SayCoo論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

獨跑武陵

星期二和星期五不行其他都可以排# z8 w5 B  e2 |7 L+ ~
人力的關係' s; J5 [8 y8 Z: a
可以考慮先跑東部
回復 支持 反對

蛤~禮拜五不行!
; x3 ~( j4 u/ H( d5 v  M0 `- C8 o0 x3 h! I7 K2 U
排禮拜四你禮拜五大概也不用上班了~
  M0 g& |& o5 `! l' v& x  t# C7 w( e0 P2 i5 N+ a+ ~2 Q, |
ㄜㄜㄜㄜ.....那改7/26禮拜六嗎?這樣小海應該也不用犧牲全晴了吧~只是要有遇到假日車潮的心理準備~
回復 支持 反對

7月我們有會召不知道哪時* s" }( k( O5 o, q
應該是月中會有活動  \; N) G/ K2 c9 T. R% s
到時我一定是排2天休  _- A+ W" q  W, ?* m; p8 V7 X
不然跑24h隔天上班會死人
回復 支持 反對

車子還真的可以騎好遠嗎= ="' W  S0 l0 C; n+ X% K( @

( W! U1 |% L& L3 \5 j最近才買車所以還在磨肛中:135:
9 E3 Q# E( J- ]2 E0 j3 ^, F' m- Q2 K) p# d8 b
有時間團跑也+1吧 ~哈哈哈~:116:
回復 支持 反對