SayCoo論壇

查看: 10051|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

台中市中區--[富狀元極品豬腳]推薦:豬腳&滷肉飯

住台中的朋友都知道,台中的阿水師豬腳很有名,不過你們知道最近幾年新崛起的另一間"富狀元極品豬腳"也是一絕嗎?!
之前我就去吃過兩次的富狀元,在那天抽空去偷偷拍照後,趕緊趁熱po上來跟大家分享一下這間美味的極品豬腳店.

豬腳滷的很透很爛,皮卻不失咬勁,整體來說就是香Q軟爛,皮跟肉呈現用筷子一夾就是骨肉分離的狀態=ˇ=(大滿足)
鹹甜適中的豬腳,連大小也是很適中哩!豐富的膠質真是讓人無法抗拒啊.只能說讚啦!

很多饕客都說:豬腳頂港有名聲的是北部的"富霸王",下港尚出名的是"海鴻飯店"的豬腳
雖然兩種豬腳的料理方式各異,然而相同的皆是都有其死忠擁戴者,也都大擄獲人心.
而富狀元他家的豬腳就是富霸王延伸出來的分店,所以~喜歡吃豬腳的朋友,可不要錯過這間好店喔!!

今天點的餐點(採買單點單制的喔)

古色古香的店面

便宜好吃的滷肉飯

近照

主角豬腳XD

豬腳側拍

好大碗的味噌湯

名片(正反面)

地址:400台中市中區中正路320號

電話:04-22253188

營業時間: 平日 11:00-20:30,假日 11:00-20:30 (周一公休)
我的最愛阿:127:
我一定要去吃吃:117:
回復 支持 反對

原帖由 angelsu00 於 2008-5-29 16:39 發表
我的最愛阿:127:
我一定要去吃吃:117:

ㄎㄎ...一定要去吃吃看
我想男生滷肉飯吃個三四碗應該沒問題喔!!XD
回復 支持 反對

0..0a  這個 分明 是要讓我流口水嘛 ..

家在我把持的住 .. 地區又遠 哈哈  ..

這個帶朋友去吃最恰當的 夠滿足 ..
回復 支持 反對

..............有點心動到了
回復 支持 反對

吃過一次

個人是覺得還好...

不過份量真的還頗少低...

單價也算高...
回復 支持 反對

回復 #6 KevinJie 的帖子

這種東西,要是愛吃的人應該是會上癮,只是吃多了又會....= =a

份量的確是不多,所以才說男生的話可以吃很多碗XD
阿水師差不多也是這樣的價格...好像還更貴的樣子
所以結論是台中的豬腳都很貴嗎?(噗)
回復 支持 反對

今天跟阿原+阿達+挹德去吃富狀元
他們每個都吃了兩碗飯
所以證明我說的沒錯(男生可以吃兩碗以上)

應該還不錯吃吧?!
大家都吃光光了
只是阿原有爆料
說他知道有間比富狀元更好吃份量更多的
我們就等他跟我們分享囉XD

回復 支持 反對

前幾天剛去吃過~超好吃:137:
回復 支持 反對