SayCoo論壇

查看: 3194|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

PaPa's美式風味餐聽

今天我們來到了一間位於SOGO附近的小巷子裡,非常隱密的小小店用餐(這是店的招牌)

起司牛肉堡 / 195NT(L size)==>另有S size是120NT
肋排牛肉片+起司(切達+莫札里拉)+洋蔥+洋菇+青椒

羅勒奶油雞義大利麵 / 150NT (附:大蒜麵包)==>大蒜麵包很好吃耶XD(下次來問問有沒有單點好了= =a)

鮮嫩炸雞腿 / 2支99元 ==>不推薦~算貴且炸雞偏美式(粉比較厚),沒有比較好吃

廚房跟工作的檯面都很小ˊˋ

MENUS

評價:3(滿分5)==>以美式而言算是很美式的
價格:2.5(平價)==>同類的義大麵而言不算貴
用餐環境:2.5(普通)==>店算小間但是頗乾淨
附加價值:客人以外國人居多,可去那裡交流英文應對
下次目標:他們家的披薩(是薄片的XD)==>小小吸引我

店址:台中市美村路一段52巷4號(巷口是7-11)
電話:(04)2326-5852(有提供外送服務)

..............店員沒有正妹:145:
回復 支持 反對

好吃就好 有沒有正沒妹不是重點吧.....:143:
回復 支持 反對

剛好我的重點不是好不好吃:135:
回復 支持 反對

回復 #4 tsai73727 的帖子

看來ㄚ原大大比較適合去吃百貨公司的美食街XD
那裡絕對有妹
也絕對不會好吃到讓你想把重點放在美食上0..0
回復 支持 反對

52巷是美村路靠近什麼路口啊~!?
回復 支持 反對

由中港路右轉接美村路後,過了10點半香水店再經過一點點(還沒到公益路口喔),注意看你的右手邊有間7-11(斜對面是源士林粥品的樣子),這間店就位於7-11旁的巷內.基本上你在巷口就看的到店招牌囉
回復 支持 反對

回復 #7 喵兒 的帖子

哦哦~~那我大概知道地方了:137:

在過去一點就公益路~~那裡有一家不錯吃的火雞肉飯台中市超有名的!!
回復 支持 反對

回復 #8 超音速騎士 的帖子

真的嗎!!!
我知道那間火雞肉飯
好吃喔?!
那我下次去吃吃看XD

話說~
那間火雞肉飯他晚上九點後騎樓擺攤的那間爌肉飯也很好吃....

還有~啥是忠明南路上最快的男人@@
我也是在忠明南路上鬼混的傢伙
該不會上次看到從我身邊呼嘯而過的人就是你吧= =a
回復 支持 反對

回復 #9 喵兒 的帖子

嗯~~~我超推薦你去吃的!!!那家超好吃的:145:

晚上的礦肉飯也很好吃:137:

我每天騎車上下班課都會走忠明南路~因為早上都有小賴床的習慣!!!:144:

結果每天都以高時速出門~~~久了下來就練成了專業級的賽車技術^^":143:

我騎的是哈特佛雲豹150S藍色的~~~下次路上遇到打聲招呼吧:137:
回復 支持 反對

快速男人.............我只認識超愛拉轉的男人:135:
回復 支持 反對

原帖由 tsai73727 於 2008-6-13 11:46 發表
快速男人.............我只認識超愛拉轉的男人:135:

超愛拉轉的男人
你說的那位不就是我心裡所想的那位吧XD
回復 支持 反對

是滴 非常之愛拉轉  老實說有時會覺得非常之白目有點想踹他的想法
回復 支持 反對

超愛拉轉? 是在說哪位阿.....:143:
回復 支持 反對

來到這裡 .. 想不胖都難  :140:
回復 支持 反對