SayCoo論壇

樓主: lancerevo1
打印 上一主題 下一主題

台中團的進來喔 有關團貼的事!!!

回復 #42 43 leaf1108 的帖子

這有點難度...
因為做成大牌樣式的話團貼就會拉長
做成側蓋的話會比較取向北豹團跟彰彰團那種比較方正的圖案...
要把方正的圖案縮小拉長看起來比例會很怪吧??

台中的中那一條可以弄成閃電 ok
回復 支持 反對

回復 #45 w1081310813 的帖子

誰說看側蓋就會摔死啊:141:
那彰彰團的不就死光了...:145:
彰彰團團貼幾乎都貼側蓋的說!
我不依~我不依~~:144:
回復 支持 反對

這...
這位大哥發表的意見不錯,只是口氣感覺...:143:
這個我個人認為並不是說摔不摔的問題
而是辨識度的問題...
貼大牌其實我覺得辨識度不高,像上次在中清路環中路口遇到STANK大大
雖然說我是看到他大牌才知道他是板上的人
但是那也是剛好停紅燈我在後面才看到...
像我08年大會師的圓形貼紙我也貼在側蓋上...
至少跟你平行或停在你前面一點看不到大牌的車有看側蓋就知道你是板上的
雖然說貼大牌也是可以很清楚看到,如果大排上沒其他貼紙的話...:135:
像我的大牌應該就很難看出來,因為上面停車證貼紙一堆...
這個地方還有待討論,或許到時候會做一張側蓋一張大牌也不一定
但是當務之急還是請各為把自己心目中的貼紙圖案型式討論出來
這樣圖早點出來大家才可以討論哪邊要修改之類的...
回復 支持 反對

回復 #47 嵐淵 的帖子

是不會摔死啦!!!
我上次看STANK大大車牌我也沒摔死啊!!!
我還看了好幾次確認是不是豹基貼紙哩,說真的那麼小一張辨識度真的...:143:
我近視度數比較重一點  :135: :135: :135: :135:
回復 支持 反對

回復 #41 逢甲阿Q 的帖子

兩款都做...以投票或是推文決定張數!!

因為有的人喜歡貼側蓋...

有的人喜歡貼車牌...
回復 支持 反對

我好期待:D~~我的美術天份實在很差所以沒辦法生出個什麼意見。。。
回復 支持 反對

原帖由 w1081310813 於 2008-6-24 05:52 PM 發表

誰騎車看人家側蓋? 想摔死啊?
大牌啦!

....是天氣太熱喔?!沒有必要回的那麼嗆吧?!

算了~討論的版面 不想跟你一般見識 容不下別人意見的傢伙
回復 支持 反對

回復 #50 kao928 的帖子

如果大家設計的圖不多,那也沒辦法投,做出來大家再討論一下就可以拿去輸出了...
大家點把自己弄好的圖傳給我或黑狗喔!!!
回復 支持 反對

回復 #52 leaf1108 的帖子

阿哈哈哈
火氣不要這麼大啦!!!!
有的人回文只是字眼比較不好看一點而已阿...
不要跟他一般見識了...
回復 支持 反對

有人叫你騎車的時候看嗎?
回復 支持 反對

回復 #55 南a 的帖子

南a阿 火氣別那麼大咩 息怒息怒
不然又會有一場腥風血雨了!!
來 看著我 息怒息怒
回復 支持 反對

南a  團貼是人家的家務事~就當我多管閒事好了  就這樣就好了  

歐告 抱歉讓你難做人~
回復 支持 反對

回復 #57 leaf1108 的帖子

賣安捏啦 你來討論我也很喜歡阿
你們也有提出意見阿 超感謝你們的說
繼續來討論啦 討論時一兩個爭吵都會的啦
大家都是豹友 賣安捏啦
我也沒難做人啦 對就是對 錯就是錯
我們台中團那位豹友回應是硬了點沒錯
拍謝捏 希望不會影響我們和彰彰團的婚事
(ㄟˊ 什麼時候有婚事 哇那ㄟ恩災)
哈哈哈哈 隨便啦 反正大家一起來討論 別再火氣大了
回復 支持 反對

回復 #55 南a 的帖子

哇哈哈哈...
連我們彰彰團頭目南哥都出來了...
大家息怒喔!!!
話說颱風不來了,大家有沒有開心一點...:135:
回復 支持 反對

回復 #57 leaf1108 的帖子

他不會難做人啦!!
你忘記他是黑狗...
回復 支持 反對