SayCoo論壇

查看: 20259|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

中壢MINI豹...

中壢有很多MINI豹嗎? 我把整篇文章看完?好像都沒幾隻?
" ~' Q! P; `- |  r) U! V  x) ]) P最近也想入手MINI豹!在這邊先跟你們打聲招呼!
  V' L  X& J# L, [2 ?! N3 Y/ K對了 大家絕得哪種顏色的豹 比較好看阿?:138:
推薦

中壢MINI豹,我算嗎 ?!

不知道我算不算耶 ?!
* \/ Z4 m9 K2 }. N& T我住龍潭,# D0 i/ t0 t  _6 i, o, F! c
可學校在中壢,
" J( z+ G7 L" i' s$ e- f. Q每天都往中壢跑,
8 @7 H% o1 C# V那我也一半算中壢MINI豹囉 ~5 q& X+ h2 q# N6 H0 X
哈哈 !!

回復 支持 1 反對 0

白色+1
7 I  z, h( e' q6 c; v) n1 H; K3 ]9 T! ]# }: o, s
所謂一白遮三醜,難到髒髒的會想馬上保養吧~:123:
回復 支持 反對

怎感覺 小豹...都跑去哪了
回復 支持 反對

有呀~
3 u' J' c# z; o% Z! P( a* K8 `7 B: \) a- g
蠻多的八~
回復 支持 反對

尾數779 * a3 L% K4 F+ D# Q; Y% p* S
+ M8 g! a1 u+ x6 O/ E
裝超噁 g1管
9 v$ ^* q) D0 r/ F- ~
# J7 l, j) T6 B& p7 L後拉一點點
回復 支持 反對

我也騎小豹喔

還是白色超讚啦...
, c$ }; b+ V& E7 e
) J$ n2 S' S0 `* j" B有沒有mini車有要去車聚的啊???
回復 支持 反對

對阿~中壢好像沒有MINI豹在楸團的耶?????
回復 支持 反對

我是桃園小豹:123: " u( [2 y3 \/ B: \

: F8 J! r! c, e住在南崁 7 K' O* A2 C. e
+ I! M9 H* d/ ~. y1 e, L
前3數 657:123: :123:
回復 支持 反對

提姆每週六小聚
' D' [3 T: m8 o$ c8 ~6 x' }3 ~5 h* p& M2 d' b
歡迎來喇賽...
回復 支持 反對

原帖由 ching99gb 於 2008-6-24 10:47 PM 發表 ' U. L$ }# I3 r2 C3 M  U* y
白色+1- G7 }0 a8 U7 \8 \- o

0 |, q6 w; j" o所謂一白遮三醜,難到髒髒的會想馬上保養吧~:123:

' p8 I0 f% S# J0 v8 k
' R$ s* i* }: g1 L% e; v2 a# L& r" D  V0 _4 t! L0 r7 e
奧~是澤尻耶~
- T$ z9 s5 _# H
; T( l1 t8 L. G, p藍色MINI豹+1
回復 支持 反對

這禮拜週末軍中有假) H$ \! h( R7 O9 B
大雄大大....有聚會嘛
回復 支持 反對

白色MINI+1
1 m) X0 B* \9 _8 C$ i2 c數字是626( `3 M. J6 j8 U8 T0 u
今天騎去YKK對面中油找朋友在中原國小看到一位騎MINI的女豹友; o- k, y2 k" ?
可惜沒圖沒真相!
, G$ p5 f8 v$ C$ W. g" K另外加油站的朋友也各牽了一台白色及黑色的MINI(原本騎速客達)' ~& h4 N  i6 P! M7 @* a/ y& ]
不知他們有無在這裡..
回復 支持 反對

= =怎麼我覺得滿街都是MINI~~~~
回復 支持 反對

原帖由 forjan1024 於 2008-9-16 21:30 發表
7 M) n/ g% V. A* v9 v# X8 W2 {) W這禮拜週末軍中有假
% h1 n! c3 d* Q$ S2 J大雄大大....有聚會嘛

" }, E+ C6 J( v7 t! H) A! J
- ]) a: V' m$ D/ w% b& O3 D每個禮拜六都友!!) B7 M4 y. J0 ]  t1 L0 E7 X* o

1 W& {, ?7 N: n/ P% U/ U+ u這禮拜是桃園守法路85度C! y; y$ _3 Z* v7 ^5 p; Z

/ h1 S) @6 q7 `% {2 Q時間晚上六點' [) X/ }1 s/ F  ]# Y3 R

* g/ A; y3 [$ r6 c有控就來吧
回復 支持 反對

原帖由 低調點 於 2008-9-17 21:21 發表
, f% G" O; ~( i$ [) O= =怎麼我覺得滿街都是MINI~~~~

* Z+ |/ ^- j9 |/ c2 P- |/ _5 a, o( Z; H# D" T1 N
恩...的確滿常看到 ( x& Z/ |& [; |

6 g1 w$ u/ ~6 \* U+ V3 B: j不過可能沒幾個有在論壇上面= =
回復 支持 反對