SayCoo論壇

查看: 5511|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

兄弟車大戰-東眼山vs羅馬公路

羅西大戰石頭人....哈哈哈哈
  g. t3 d. ~; E4 q! U$ n9 I: Q1 }  a9 ?3 V# j
從三峽殺大普到東眼然後接羅馬公路大溪回中壢% i2 T8 y: \. z$ ^, r# j& @) A2 J

?7 \7 w9 z7 }, j9 e* O  v油錢只能說用噴來形容.....( r$ F- Q/ c) n& P' Y& o+ S

5 G6 G4 l) c0 L" J: s: N第一戰東眼山-阿雍的高速過灣太猛了拉  我前叉太硬高速狀態過灣會反應太大因此漸漸被阿雍(石頭人)辣掉....   羅西敗北
/ x/ |9 h% R- B9 [5 n6 ?
1 Z& O( ]* {; W6 I0 ?第二戰羅馬公路-由於我之前在羅馬有戰鬥過的經驗~我以高扭力取得優勝~算是海放阿雍吧~哈哈哈哈   石頭人敗北
6 @# p  B+ n. c) t
2 ~( p, ~" w" f; h戰績-兄弟車一勝一負~' k2 A. y+ G' M8 e" o* P  b
5 l6 a1 m9 R* }+ [# H
好久沒跑那麼爽了~~謝拉阿雍讓我有戰鬥的經驗~~~等我前叉調教好我們在去試車一下

兄弟車合體

兄弟車合體

石頭人:車子的前避震調教不當 有點過軟  還有離合器片磨爆了(乾式的真的磨太快),所以即使有歐牌防甩頭  再過彎的時
' I5 g6 w1 K1 S; T# e# v
8 L0 ?7 ], g5 X3 X% g+ K8 w* o7 G候還是稍微會有點跳動的情況# ?; _3 g# h) j/ ]( g1 V
# S, k& o2 B6 |- U* R/ d* `3 X9 o6 V' T
在第一分站東眼山  由於從125CC比賽時期就常在那邊練車,幾乎是一睡醒吃飽飯就去練~那邊路上黑黑的線路紋幾乎都
7 b' _+ R4 \% o2 x
# \' @5 c2 `4 |/ V  P是我光頭胎所留下來的痕跡~所以對我來說根本就是我的主場,再加上場邊有四五個我的女朋友在那邊替我加油,就算車# f# a9 ]& v/ A2 t

# U$ Y/ N( o4 O子再不穩再晃,我都可以硬著頭皮撐下去,因為如果我輸了比賽的話~下場之後她們就不會用我最喜歡的C罩杯來替我冰
3 s- L% P$ ?1 i
9 m; w0 q( L1 ~0 D4 f5 `敷,所以我非贏不可,抱歉了阿美~~~我只好海放你了.....
回復 支持 反對

原帖由 g3aevonne 於 2008-6-27 03:23 AM 發表 & P2 R# e8 x4 s
石頭人:車子的前避震調教不當 有點過軟  還有離合器片磨爆了(乾式的真的磨太快),所以即使有歐牌防甩頭  再過彎的時
( D" w/ g4 m9 F! U2 U6 J& [/ D. m
$ g. d9 `- v- |  F候還是稍微會有點跳動的情況8 J8 H" Z& E$ b& Y$ p

0 d; F0 U3 W0 O  H' q/ S$ @7 F在第一分站東眼山  由於從125CC比賽時期就常在那邊練車, ...

5 s5 q3 d* u' [0 z. w5 h& V& r" l3 t

. Q# B( I3 Q0 C/ T6 h: j羅西:石頭人騙我說很少跑麻~我只有聯誼烤肉出遊才去~差太多了拉~騙我到東眼山海放我死心機鬼
; P5 K: z& h$ u( |+ J
1 G: i- E/ L0 U: D1 G! y妳的防甩頭的油好像噴到我了喔~~哈哈哈哈  K- U& X0 x4 g; z& h

( @" M: Z+ ^& u. d; f兩個不要臉的傢伙.....
; E% I; {" V( K1 |7 u$ s
$ l5 w3 w- ]  Z+ y, {2 Q7 T- e+ v/ |" z0 ^走阿今晚來台北找我楊金GOGOGO~~~北宜?
回復 支持 反對

石頭人:6 G4 u* ^# q6 n9 t
今晚不行啦
- n4 a3 w. X" q: q4 L4 T7 U" ?去看星光大道都來不及了* [" Z1 j- [' J+ I
跑個屁山啊XD- v7 ]9 e1 V" n- }, q
改天等我杜卡迪車對幫我車子調教好~我再去羅馬公路好好教訓教訓你
* }& Y" j0 c# `+ F9 a% i6 V這幾天就先放你在馬路上胡作非為吧:139:
回復 支持 反對

原帖由 g3aevonne 於 2008-6-27 03:23 AM 發表
1 W  ~2 f6 s* L# }: @5 j石頭人:車子的前避震調教不當 有點過軟  還有離合器片磨爆了(乾式的真的磨太快),所以即使有歐牌防甩頭  再過彎的時
$ T* ?% t$ W# `4 G/ P- k: `
0 |; t2 x9 f, {候還是稍微會有點跳動的情況
; H+ W5 \% y8 E) @* g% }- B
4 q* ?# g, |! _6 B' I! L8 o; M在第一分站東眼山  由於從125CC比賽時期就常在那邊練車, ...

9 L2 I4 z. a- ?7 V' q+ x讓我EDWARD插話一下~
' n( {: h, }8 V' S& o
& U8 g/ A9 R5 g3 |廠車清一色乾式離合器喔~6 ~" t) r* J( y' W6 I
1 s  J  q) ?  w/ B" r/ n. d, O
羅馬就靠比大家煞車點的掌控和出彎速度了~
回復 支持 反對

唬爛大賽開始?
回復 支持 反對

原帖由 狼小樂 於 2008-6-28 00:27 發表 8 Z5 l3 g8 ]7 J
唬爛大賽開始?

/ K/ X3 k/ [( O8 J妳還好意思說話4 R% Z& A+ ^+ q+ ?
2 c+ e/ S5 B! C2 y- z
下次跑山一起去跑了啦
9 V) ]! f; L3 f/ ~9 z5 _# w- M  H+ ?" [
話說明天早上八點復興鄉萊爾富集合跑東眼山6 |1 J$ e. M) D8 c6 F! a. f" P. y

/ H% v8 q" |9 c- D6 w. U% C妳去不去啊!?# Q- }$ ~1 @  z% i7 e$ B: I" M% y
! a  R/ k' ]5 k1 D3 M( |
已經有兩百多人報名囉* ?  e: s2 ?9 h1 d

5 f- j4 D9 X" F8 Q" m, K* @都是野狼呢!1 u+ {0 \% J1 d- C8 q, k
* ^0 O: @& v) s
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2008-6-27 23:26 發表
- a9 x) b+ G! c  H- H& l, M5 s% a  k* X& ~
讓我EDWARD插話一下~$ D' A0 u# u9 G! U+ a; P8 O9 T

' I! f( M0 G4 S2 x5 p% r廠車清一色乾式離合器喔~: k- X# b7 P6 q* E$ k
) ~5 y3 t1 e0 l6 x6 `8 l( H
羅馬就靠比大家煞車點的掌控和出彎速度了~

8 R: w5 B( t6 h6 P+ G7 D# z/ n$ W* V* G7 ?

) _. x' }2 w& x- p技術跟車況真的都超重要的啦
回復 支持 反對

回復 #7 g3aevonne 的帖子

猴~  都不找的辣!!!!/ ~# G2 ]: X3 F% a) K

- t6 |5 }  E/ P% I" T9 T+ x7 V; n哈哈~     可惜我今天要考試+上班= ="
% J, B2 P% D& `: K( M' n- P
$ v2 g! K) `% y/ V6 |8 U, F
- `( w/ |5 h! ~) d' S7 Q阿傭你明天的去不去阿???
$ u5 t4 t, n, ]% T# t* s! e4 ~: a5 ^" s3 W% A, S# c
我或許不會去....
* ?1 R' R+ @& H' Z5 ]2 `3 Q$ D+ `7 Y0 H# w; s
車子培林掛了  想把他弄好....
回復 支持 反對

我在基隆等妳 我回基隆了
回復 支持 反對

呵呵~看完覺得很好笑~
9 F9 A9 N( E+ X' H$ }% b怎麼感覺桃園板上都是賽車高手阿(出遊照片上的)...
回復 支持 反對

靠...這是2008年的文章= =  怎麼現在還浮的上來@@
回復 支持 反對

鞭屍啊這個~
回復 支持 反對