SayCoo論壇

樓主: 小莫
打印 上一主題 下一主題

油價創新高 7/2汽油擬再漲1.7元

啊啊啊~~~~~~~~~~
真好看真好看捏=.=
回復 支持 反對

原帖由 小莫 於 2008-7-26 06:57 PM 發表

聽說片尾會有紀念片段 別太早走 :142:

您被騙了...

以我這幾個禮拜 看了無數次片尾的 經驗

證實 此為芭樂。。。:141:
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2008-7-26 12:37 PM 發表
阿樹,
你還沒聽說的話,
演小丑的heath ledger在我還在紐約的時候就死了。

死在他位於十三街的公寓裡。

痛心。

他演真的超好...

Here we going

這幕超喜歡的:145:
回復 支持 反對

看到了看到了看到了:137:

禮拜六跑去看了。
早了十五分鐘到場,竟然還是很難找位置。
後來為了坐想坐的位置﹦﹦,我拋棄了同伴們。
啊啊啊,我果然是個孤僻的人啊。

真的很好看。
christian bale依舊很帥,雖然有點老了。
雖然說大家都把焦點放在heath ledger所演的joker上。(據說是歷史性的詮釋)
batman跟harvey dent的對手戲我實在很喜歡。
最讓我失望的反而是我喜歡的maggie gyllenhaal演的女主角,總覺得她對harvey dent的感情沒有演出來,不過也有人說是因為她其實同時愛著兩個人,所以本來就應該如此。

明天大概會跟我娘娘再去看一次。

PS. 片尾有紀念片是芭樂消息。
回復 支持 反對

PS2. 我喜歡的line是  “why so serious?"

XD 經典啊~~
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2008-7-28 04:09 PM 發表
看到了看到了看到了:137:

禮拜六跑去看了。
早了十五分鐘到場,竟然還是很難找位置。
後來為了坐想坐的位置﹦﹦,我拋棄了同伴們。
啊啊啊,我果然是個孤僻的人啊。

真的很好看。
christian bale依舊 ...

我大概還會再去看個幾次吧
:137:
回復 支持 反對

原帖由 lakcfc2244 於 2008-7-26 11:37 PM 發表

您被騙了...

以我這幾個禮拜 看了無數次片尾的 經驗

證實 此為芭樂。。。:141:

真的假的...我還以為有的戲院卡掉了
網路有人說有看到 哈哈:145:
回復 支持 反對

原帖由 小莫 於 2008-7-28 20:32 發表

真的假的...我還以為有的戲院卡掉了
網路有人說有看到 哈哈:145:

不知道為什麼最近有很多這種傳言~當初鋼鐵人上映的時候也是有人說片尾字幕結束後還有一小段小故事~結果也是根本就沒這回事~~~

是有人希望大家看完之後不要急著離開所以散布這種謠傳嗎?~~~~:aw:

是說~~~莫姨的本名該不會叫莫凡吧~~~

其實我的本名叫"原為人"~~~:af:
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2008-7-26 12:37 PM 發表
阿樹,
你還沒聽說的話,
演小丑的heath ledger在我還在紐約的時候就死了。

死在他位於十三街的公寓裡。

痛心。

我知道!是演斷背山的那位...

超可惜的>"<
回復 支持 反對

那傳言是芭樂的吧!我是不知道有這消息!

但我習慣聽片尾曲之類的,且也不用人擠人>"<

坐到最後都沒有啊!呵~~~~~

不會是因為變型金剛的關係,以為大家都會搞這套吧!f=.=a

我覺得這次拍的英雄式很不一樣!不完全把蝙蝠俠完全詮譯成真正的英雄!

好人也不是永遠的好人!而壞人也壞的很有深度,感覺是理所當然的。

也沒有以往的把英雄塑造成金剛不壞的不死鳥之類的。

就算有比較高科技的設備,但卻沒有以往的神勇無比,無堅不摧!

感覺多了幾分寫實感!

尤其是內心戲的部份更是以往英雄電影少見的!

真的好看^^a

回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2008-7-28 08:53 PM 發表

不知道為什麼最近有很多這種傳言~當初鋼鐵人上映的時候也是有人說片尾字幕結束後還有一小段小故事~結果也是根本就沒這回事~~~

是有人希望大家看完之後不要急著離開所以散布這種謠傳嗎?~~~~:aw:

是說 ...

我是星爺的莫文蔚  :143:
回復 支持 反對

原帖由 阪本直樹 於 2008-7-29 12:26 AM 發表

我知道!是演斷背山的那位...

超可惜的>"

可惜了你嗎...沒機會跟他 :141:
回復 支持 反對

原帖由 小莫 於 2008-7-29 12:37 AM 發表

我是星爺的莫文蔚  :143:

妳是說還沒被子彈打到門牙前的莫姨嗎?

:135:
回復 支持 反對

原帖由 小莫 於 2008-7-29 12:37 AM 發表

可惜了你嗎...沒機會跟他 :141:

是啊!沒機會跟他說莫姨暗戀他很久了!

這下要守活寡了>"<

真是難為妳了:140:
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2008-7-28 08:53 PM 發表

是說 ...

老實說 Iron man 最後是有一小段。。。:137:

只是 Iron man 上映後 每次有英雄片 

大家都以為有片尾可以看。。。

芭樂消息 狂出

回復 支持 反對