SayCoo論壇

查看: 3978|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

請問有車友從中壢騎車到南庄玩嗎??

小弟享用騎車的方式從中壢到南庄
; j) a) r1 g- f$ r9 R7 P" f請問有車友也有這樣過嗎?
+ |6 U) E% r$ q& \幾個問題麻煩前輩們幫小弟解決一下囉~
! e) e6 M! g5 J/ m: ?1.會很遠嗎?3 L4 q$ u# b8 g) Z" n9 N
2.路線該怎麼走?
: W" D' |& o  i* i* S6 v3.所需的時間呢?; |' V9 t1 i8 ~: ~
4.有沒有推薦的民宿或玩法?) s; w1 w0 ?( J+ z$ W
% [4 ]# |7 o; {
麻煩前輩們幫幫忙小弟囉~
原帖由 小烏龜 於 2008-7-6 04:06 PM 發表 $ O4 F+ F4 [: Y2 _( x; }
小弟享用騎車的方式從中壢到南庄
; T, `/ ^& D- q7 Q請問有車友也有這樣過嗎?
0 f% U1 W& I5 q# `$ u% N幾個問題麻煩前輩們幫小弟解決一下囉~6 u) g4 t7 U3 _1 H2 g8 T3 R; N$ B
1.會很遠嗎?
1 p; H: \2 O- Q3 H# K2.路線該怎麼走?9 O& o, Z9 x9 i" m9 @4 G
3.所需的時間呢?( Z: d5 ~( H! e* Q" G- K5 H1 O
4.有沒有推薦的民宿或玩法?  ]: B8 C( K7 `4 y
+ D. w5 v) `  \5 g3 o
麻煩前輩們幫幫忙小弟囉~
; o4 }) s3 r4 L* d1 T$ D* \

1 O+ D0 Q6 P' K3 S: n
) \* R2 o. u+ q9 I; p6 ?2 i印象中沒超過台三100km(不確定),所以要看你家到台三是多遠再自行加上5 Q8 ]0 H. y1 P& P" s
台三線
% o; j! K" Q* Z7 C$ x  n& b2.5~3小時
( p- g: L, b0 g. V南庄就老街桂花巷 郵局 向天湖 獅頭山 三角湖 鹿場7 Q  }9 ^) G# V

) o: k/ m9 F$ ehttp://www.ioneone.com/  民宿! O% F" F& O" H! Y0 W
$ V. R. L: T/ \( R. E+ A
回復 支持 反對

1.不會很遠,約2小時內(含休息)1 b( ?9 V3 o3 p  p8 d2 N
2.走台三線看路標左轉
& D5 A* L2 L1 n0 V3.可當天來回不用住宿
回復 支持 反對