SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 呆_呆
打印 上一主題 下一主題

關於腳踏後移.....

原帖由 來錯 於 2008-7-7 23:23 發表

我的也是貓 (KTR也是通用的)

精銳這組其實我覺得是設計上一代雲豹車台的   (就是後腳踏支架試一跟連著車台的那款)

所以不像現在的雲豹後腳踏鎖點  是鎖在車台之後在接搖臂前軸芯   所以軸芯部分新款 ...

不知小弟的是否需要犧牲腳踏~~希望來錯大可以幫小弟看看!!:145:
一直上傳失敗~只好先貼一張就好了打了n次回覆
打到快起笑:140: :140:

希望我是成功了

回復 支持 反對

我想屁股後移...誰能幫我裝~:145:
回復 支持 反對

原帖由 呆_呆 於 2008-7-8 01:07 AM 發表

不知小弟的是否需要犧牲腳踏~~希望來錯大可以幫小弟看看!!:145:
http: ...

看不到圖XD

http://family.saycoo.com/thread-196160-1-1.html 上傳教學

犧牲腳踏?犧牲什麼腳踏= =?

前後腳踏都在啊!!  
回復 支持 反對

原帖由 呆_呆 於 2008-7-8 01:07 AM 發表

http: ...

....................................

dsc00325fv8_大小 .jpg (33.32 KB, 下載次數: 14)

dsc00325fv8_大小 .jpg

dsc00326th7_大小 .jpg (33.03 KB, 下載次數: 14)

dsc00326th7_大小 .jpg

dsc00327ig4_大小 .jpg (32.29 KB, 下載次數: 15)

dsc00327ig4_大小 .jpg
回復 支持 反對

看了貓輪老大  幫您貼的圖之後  

你是第二款的車台

所以在多花一個麥當勞超值全餐左右的價格  

買一根30公分或以上的螺絲就對啦!!  (材質要選好點)
回復 支持 反對

現在麥噹噹超值全餐有貼紙那個耶

到15號而已=ˇ=
回復 支持 反對

原帖由 ∥屌ˇ貓倫☆ 於 2008-7-8 09:30 PM 發表
現在麥噹噹超值全餐有貼紙那個耶

到15號而已=ˇ=

黑啊!!  這裡拜你要請我嗎^^?   

生日快到了耶 :133:  (悠哉: 幹  我也快到了耶 :133:  )
回復 支持 反對

回復 #21 ∥屌ˇ貓倫☆ 的帖子
揪團去吃麥噹噹:138: :138:
那就不必擔心只到15號的問題了:135: :135: :135:
回復 #22 來錯 的帖子
請問來錯大那跟螺絲要多大的呢12"..14"...17"
還有精銳的要去哪裡買呢??!可以指點小的一下嗎?!XD我有點小路痴:138:
今天晚上去跑了台中數間材料店~太X陽..太X...皇X.....
旦夕不知道是不是我說的不清楚~~每個老闆都跟我說沒有賣那種東西
不然就是只有野狼專用的喔~~再者抱歉喔我只賣重車的耶~~那個沒有喔:140: :140:
如果方便是否有哪位大大可以指點明路一條讓小弟我去走呢??!:145:
---------------------------------------------------
喔X!!找材料店地址又下雨~路上一直有看到事故發生~~

回復 支持 反對

台中 就去精銳買阿 精銳台中就有店了
只是那一條路我忘了啥路
回復 支持 反對

這裡不怕說出店名
太信、皇欣沒有賣那種東西
去精銳買就好啦...(林森路上 地址我不知道XD...我只知道在哪):143:
回復 支持 反對

台中市南區國光路89號

國光路可能還是不懂   (忠孝路  賣吃的那條  交叉的地方有台中國小那條是台中路   繼續往賣吃的地方走   下一大的路口就是國光路)

他在橋的旁邊  角間

軸心多粗  12mm的樣子  (記憶中XD)
回復 支持 反對

回復 #26 來錯 的帖子

非常感謝大家的幫忙!!小弟今天就出發去看:145:
今天又飄雨~~~GO TO 台中市不知會不會變成一隻雞騎著貓回家~~XD:140:
回復 支持 反對

之前改勁多力搖避是用NSR的軸心
你也可以參考看看
回復 支持 反對

噗!噗!~:137: 豹走一大圈才找到
結果回程發現從英才路進去就會到~~~趴機~~:135:
可以幫喵喵增加哩程數~~順便練練自己的技術
從忠明南路殺進去~繞了一大圈找到全國問完價錢後~~
又往前騎(((原本放棄準備回溫暖的家~~
結果騎不到幾分鐘~~就看到精銳輪業了XDD:160: :160:
全國老闆報價約2千多(((不知道他是否知道我要的那種~~
精銳報價錢5100:161: :161:
一整個好無言~~全國的老闆不會以為我只是要換打檔桿吧!!!:164:

-------------------------------------------------------
大喵4xxkm哩~~喔耶:162: :162:
回復 支持 反對

終於找到精銳1.2代的比較圖了@@"

不好意思把古文翻出來,一代的腳踏後移可以裝在狼上嗎?
大大PO的是裝在K上的圖,我準備買二手的腳踏後移,原本也是裝在狼上的..囧
我想問看看,有哪邊不同...能不能直上之類的

感謝回應
回復 支持 反對