SayCoo論壇

樓主: 逢甲阿Q
打印 上一主題 下一主題

台中團團貼(統計用)   正確統計文!!

回復 #180 johnnys 的帖子

你看到的試車的左邊還右邊??
我的車右邊油箱有醫個超大OK蹦貼紙,側蓋上有藤原豆腐貼紙+08年大會師貼紙,還有一隻閃閃發亮的Z64...
左邊的話,油箱有PLAY BOY貼紙,側蓋跟右邊一樣,然後搖臂上有太X洋的貼紙...
我今天戴白色安全帽,後面有一張大會師發的紅色小隊帖
我穿羅志祥拍黑松沙士GO!ACTION!!廣告穿的那條牛仔褲,然後一件外套,有背背包...
後面的限速穿著打扮我想就不要說出來了...
你確定你看到的是我??
回復 支持 反對

:140: 今天在店門口移車的時候倒車
把跟煞車拉桿都歪掉了
龍頭感覺有歪  但是又好像沒歪:141:
終於有理由換把了!!
推一下!!
話說  台中團的團友們好像真的都是被黑狗帶壞的
什麼肛阿摳阿的
難怪看到妹叫他去把
他都拒絕  其實他愛男男:135:
回復 支持 反對

小劭~~你車子有沒有怎樣呢~~好像感覺蠻嚴重的:138:
阿QQ~~Z64好用嗎??!有點想再把管給換掉~"~:140:
雖然是在猶豫中~~連分把.腳踏也都還滯留在考慮中~~:138:
我真糟糕阿ˊˇˋ今天顧著在路上看前面的檔車結果......
一個恍神原本要勾變成踩XDD:144: 不會被當成在挑興吧!!
因為當時正好超過該台檔車:140: :140:
回復 支持 反對

豹基ID:understood
MSN:[email protected]
電話:0921394202
貼紙樣式:黑
組數:1組
回復 支持 反對

回復 #162 嵐淵 的帖子

我也這麼覺得
講到台中印象就缸來缸去
講到彰化印象就常常在烤肉
回復 支持 反對

回復 #183 呆_呆 的帖子

還好  小擦傷
跟後照鏡鬆掉
還有
我腳腫起來了
把感覺有小歪  煞車拉桿也歪了:140:
回復 支持 反對

回復 #181 逢甲阿Q 的帖子

我只顧著看人沒看車啦
連車牌都沒看
因為我一直認定是你
沒錯
他是戴白色安全帽
回復 支持 反對

回復 #182 陽光大眼睛 的帖子

靠!!! 什麼都被我帶壞了  拜託  我很乖捏
我又都沒怎樣 你們也不是一樣變態 還說我勒 

豚老大說的好對阿= =
彰彰印象都是烤肉烤肉
台中團就是肛來肛去 怎會差那麼多
馬都是阿q和小劭再那邊變態
唉 整個都被他們弄變態掉了:143:
回復 支持 反對

回復 #188 lancerevo1 的帖子

噓:116:
小淫狗不要吠:138:
回復 支持 反對

團貼難產

需要肛一下
:120:
回復 支持 反對

回復 #190 johnnys 的帖子

對齁 阿團貼現在怎麼了 我都忘了問阿q了
阿q阿q 請出來解釋一下
感謝感謝:137:
回復 支持 反對

回復 #183 呆_呆 的帖子

其實輕檔車管根本沒有所謂好不好用...
還不就那樣,真要說有啥提升,應該是聲音吧...:135: :135: :135:
剛裝的時候你會覺得:哇勒!我是不是該裝消音塞?
裝了一星期~二星期你會想說:怎麼變小聲了,是不是要回車行看一下?
如果想換管,先找楚幾個自己喜歡的型然後有機會跟團的時候去聽看看
聲音喜歡的話就可以去換嚕~~~
話說我還在想我換ST之後我的Z64要不要賣...
放家裡的話哪天想聽Z64又可以裝上車騎騎...
好煩阿~~~~:143: :143:
回復 支持 反對

回復 #192 逢甲阿Q 的帖子

放家裡+1...

可以選擇不同聲浪~

這樣感覺挺不錯~~:143:
回復 支持 反對

回復 #189 陽光大眼睛 的帖子

小劭你車還OK吧??
不OK跟我說一聲,我叫黑狗拆零件給你換...:139: :139: :139:
回復 支持 反對

回復 #190 johnnys 的帖子

不要肛我,我還在找貼紙店家吼~~~~

話說在這邊呼籲一下!!!!!
有人有空的話多幫忙注意一下電腦哥字跟做貼紙的店家!!!!
感謝~~~~

話說我這邊有一堆店家資料,有人要去幫忙詢問的嗎??
回復 支持 反對