SayCoo論壇

查看: 2153|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

有人住在板橋咩~~~@@?

最近從同學家去上班~~江子翠~~>板橋愛買~~@@!
看了一台ktr黑的跟白的@@!~~~
黑的是下雨天看到滴~~穿著輕便雨衣@@!~~兩個人@@!~~看起來有點怪@@!
白色是今天在新埔站看到......以飛快的速度....切進汽車道...(因為當時有可怕的條子伯伯.....所以沒跟他衝@@!)~~

還有人在板橋飛車的嗎~~~出來自首吧!!!
p.s哇ㄟ車牌系101~~看到別打招呼唷~~~哇ㄟ害羞@@"(ktr125)
黑色傳狼 白色M2R帽子...
很好認
車牌跟帽子上面都有貼 野狼基地 & 大埔團 的貼紙!

板橋->中山路->環北->民族->濱江->實踐大學->松江->仁愛->和平西->艋舺大道->萬板橋->縣民大道->回家...

[ Last edited by pjjwykg on 2004-9-21 at 12:31 AM ]
我都走中山路上光復橋到台北上課~銀色 號碼470 基地有沒人讀北科阿~我在學校有看到停一台也是銀色低~不知道是不是基地的~有看到回一下黑~
我也是北科的說~~~我停學校好多次了,都停忠孝門對面~~[比較不會ㄎㄟˊ車],黑色KTR,有裝一隻屌般的管,外加一個壯胖的車主~~~~~~

PS 你是啥科系的ㄚ??
我騎白色KTR  我是讀豫章的   但你說的應該不是我吧
總之以後見面可以打生招呼喔~~~我車牌是402
nick  在 2004-9-21 01:45 發表:

我也是北科的說~~~我停學校好多次了,都停忠孝門對面~~[比較不會ㄎㄟˊ車],黑色KTR,有裝一隻屌般的管,外加一個壯胖的車主~~~~~~

PS 你是啥科系的ㄚ??

我是土木系新生~你勒
偶是你學長,我是冷凍所二年級~~~最混的就是我啦~~
nick  在 2004-9-21 23:20 發表:

偶是你學長,我是冷凍所二年級~~~最混的就是我啦~~

ㄜ..冷凍所..那是研究所嗎..好遠的學長~"~
125ktr  在 2004-9-21 06:19 PM 發表:

我也是讀豫章的唷^^

不過我畢業3.4年了吧.....都當兵回來了= =

我的KTR也訴白滴ㄛ    車牌396  有空我去那繞繞
你車停在愛買厚.....跟我以前一樣...
125ktr  在 2004-9-21 06:19 PM 發表:

我公司在你學校對面耶@@!
領袖天下工業園區= ="
哪天要去承天禪寺玩玩記得找我唷!!
下班直接去也OK拉~@@!~
我不住在板橋

可是我常常會在板橋混ㄝ

這樣算不算阿

:lol:
823  在 2004-9-22 10:08 PM 發表:

我公司在你學校對面耶@@!
領袖天下工業園區= ="
哪天要去承天禪寺玩玩記得找我唷!!
下班直接去也OK拉~@@!~

承天禪寺........我去訓車的地方說= ="
上星期還白目到從承天禪寺翻過去到新店.......
結果迷路= ="

差點回不來  噗噗
挖個文.....有板橋的跳出來吧

上次回家被個車友跟蹤 ~ 跟到我家旁的7-11 

板橋的K還蠻多的~ 但是都沒機會認識一下 有機會來的板橋區聚會吧~><
我也板橋的...........
但往往遇到車友~他們認不出我ㄉ車="=...............已經不像ktrㄌ~!
最近小弟在高雄 常看到ktr
剩至~看到有人把k改的不像k了