SayCoo論壇

查看: 4354|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

台中市南區--[雲食泰風]一次可以吃到泰式料理跟雲南料理的多元化選擇

這間店打從他們開業以來我已經去過N次囉~
之前是一位泰國媽媽跟滇緬華僑一起合夥開的
現在很像剩下那位滇緬華僑當老闆囉!
之前他家的泰國香米飯是可以無限續碗的,大概是被人家吃到快倒了XD
所以改成一份一碗(你想嘛~連我帶我大姨那個老人家去吃都一次拚個三碗了=_=好像真的飯很好吃咧....)
這裡丟上我上次去吃時拍的幾道菜的照片
東西都還不錯(雖然我覺得以前的比較好吃= =")
可以去吃吃看喔~

泰式椰汁豬肉

泰式酸辣海鮮湯

雲南打拋豬肉

泰式月亮蝦餅

地址:台中市忠明南路406號(在忠明南路靠近南屯路附近)
電話:04-23757715

====另有團體合菜可先致電詢問預約====

營業時間:11:00~14:00
              17:00~20:00
忘了說明一下價位
那天吃的價格如下

泰式椰汁豬肉:150元/份
泰式酸辣海鮮湯:100(小份)150(大份)
雲南打拋豬肉:120/份
泰式月亮蝦餅:200/份

另外推荐他家的==>炒河粉:80/份(每去必點!!)
                            檸檬烤豬:150/份(超好吃的啦~)
                            泰式絞肉煎蛋:80/份(份量很實在^^)

很適合約個三五好友去吃看看~讚喔!!
回復 支持 反對