SayCoo論壇

查看: 7445|回復: 5

這台筆電玩魔獸會順嗎?

http://myurl.com.tw/jius

【GX620 規格】
  ⊙最新的Intel Centrino 2 行動運算技術
  ⊙正版Windows Vista? Home Premium
  ⊙15.4" ACV(Amazing Crystal Vision)亮麗鏡面寬螢幕
  ⊙最新最高階nVIDIA Geforce 9600M GT 3D 獨立顯示卡 〈內建 DDR3 512MB顯示記憶體〉
  ⊙MSI全球獨家TDE(Turbo Drive Engine)技術
  ⊙MSI 獨家ECO省電節能系統
  ⊙MSI 獨家觸控感應按鍵
  ⊙科技時尚的鋁合金外觀設計
  ⊙MSI 獨家 VIVID 影像強化技術
  ⊙HDMI (High-Definition Multimedia Interface)數位影音端子介面
  ⊙最新的外接式E-SATA連接埠
  ⊙內建200萬畫素網路視訊攝影機
  ⊙數位/類比 7.1 聲道耳機輸出

我逛網站看到msi這台筆電
請問跑的動魔獸世界嗎
我會下大型副本
謝謝

OK的...OK的...
DDR3 512M的顯卡...
回復 支持 反對

嗯嗯
遊戲很吃顯示卡的能力
一般來說顯卡有256MB等級的
跑魔獸就很順了
回復 支持 反對

9600GT應該很夠跑了啦!
只是我沒有看到你的記憶體說,基本上CPU和顯卡都OK了。
記憶體插2G DDR800應該就ok了。
回復 支持 反對

順是順啦
但是個人還是不建議把筆店拿來玩ONLINE遊戲
不划算不值得啦
個人淺見 多多包含
回復 支持 反對

筆電玩遊戲要特別注意散熱...

最好是桌電拿來玩比較好
回復 支持 反對