SayCoo論壇

樓主: gf-wei
打印 上一主題 下一主題

出遊篇---台北MINI團 9/7 宜蘭 太平山土場 行

原帖由 乂燒豹 於 2008-9-6 12:37 AM 發表
摸摸也買gps啦:144:
我只是佔用n95代替:145:

我當天一樣會錄影的!!
防水攝影機 不怕下雨的啦xd
所以= =嘿嘿嘿~~~~~
我會做影片po給各位的

話說 我的GPS好像還沒到....因為有些事延誤了匯款 我以為今天就會送來 大概那天送來我人已經在北宜了....乾乾乾
爽度無法破1000
回復 支持 反對

哈哈還沒到哦 我想說我可以看到 新東西內 摸摸 妳的油漆筆 可以借我畫畫嗎.對了我最近輪框.
明天太平山回來 可能有點想要動工
回復 支持 反對

回復 #188 NoNo 的帖子

對阿= =還沒到 有點幹!
下次就看的到 我還位了gps買了機車專用架 他還送我放機子的防水套

說那麼多幹麻= =明天晚上你有班嗎?我才正要揪你一起畫 !!!!
沒班一起來畫阿 畫完再回家睡覺
因為我的才剛畫上去
隔天就龜裂開始掉...= =
但是 我的筆快沒水了 再去買一隻吧!我要順便買防水漆塗 看實驗會不會掉~

阿! 還有 那天剛好我正也要揪你一起吃早餐 = = 我們真有默氣 哈!
我是打算早點到 我們去新店的麥當當吃早餐等他們 要不要!早餐也很便宜 上次跟那女生吃兩個人才150!!

回復 支持 反對

原帖由 pocky 於 2008-9-6 12:29 AM 發表
那天應該能趕到 10點從新莊趕過去應該來得及10點半吧 :131:

背大包包的確很難騎車啊 考慮背個小的一早就事 背個大包包不方便 況且我都會帶一些小東西 隨時修理我的車:131:

我很想知道 有人的鎖能頭的鎖 ...

我阿!!!我跟你一樣 我車騎到7000km的時候 龍頭鎖就鬆開了
我要轉回去都不知道怎麼轉 因為會被三角台那邊卡到...反正我現在停車都沒在鎖的= =哈哈哈
停了直街帥氣走人

不會阿 我的愛包就很實用 而且背在後面是緊到贴住 冷的時候超保暖 哈哈
超大 大到4/3加一套雨衣都放的下 當然安全帽要用硬塞的 因為口不夠大...
介紹我的愛包 SUPREME 23代 哈!爽度100A_A

回復 支持 反對

跟女人吃麥當勞.........好樣的阿妳

好阿好阿 那我們就在 麥當勞吃..我們早一點過去慢慢品嘗早餐的美味跟重機的視覺

畫上去為甚麼會掉阿???.是買錯嗎??還是說她們都是用 力克白在塗

我明天還是要上班押.我是星期日當天的晚上放假.因為暑期工讀生他做到10號.所以我才有機會放星期日
回復 支持 反對

就上次跟你說的那女的...差一點了 祝我成功 快!!!

我很希望那天是大晴天~我猜下午會下雨 為了不被淋溼 我要代雨衣= =...

阿阿= =是醬喔!!!我直街塗餒  哈哈
反正我還是要補第2次 順便實驗透明漆的力量 我要去模型店找
而且我漆比還是去精品店買的 我還在想還不如去美術社買 一隻40都有= =
精品店要80 而且還事普普通通的...
剛開使畫完 超白ㄅ輪子在滾都會忍不住看它在滾
爽度100!!
回復 支持 反對

喲 快成功拉..加油阿 祝妳找一點有限速器可以載阿

我可能還是會帶巴.因為不帶 我可能會被認為是肖a

1隻80元哦 土匪哦...
回復 支持 反對

我是覺得...如果有哪位豹友"可能"擔心自己會來不及到的話...請聯繫也有參加活動的豹友代為注意...基本上只要時間沒有差太多...我們都會靜待你(妳)的到來...
在最前面樓主有再三註明這次團遊的路線就是為了讓"可能"會遲到比較久一點點的豹友有個依循可以前來...
再次提醒一下...我們的速度會壓在6~70左右(平路)所以...晚來的豹友可以慢慢追上不必擔心會趕不上...
回復 支持 反對

回復 #194 albrt0601 的帖子

我平路的速度是60↓ 怎麼辦@@
回復 支持 反對

平路60↓
山路60↑
回復 支持 反對

確定中午有事無法跟了...:140:
回復 支持 反對

回復 #169 乂燒豹 的帖子

我這邊大概3+1台大貓會直接從中壢八德鶯歌三峽到新店
也差不多8點半出發吧
應該不會過去武陵了

回復 支持 反對

欲參加車友~ 今晚可別玩太晚阿~  騎車需要好精神...  睡飽精神足...好好享受出遊樂趣..
回復 支持 反對

回復 #198 阿雲 的帖子

那要不我這邊的人跟你們一起走~
你們中壢哪裡集合?
新生嘛?
因為我這邊都是平鎮附近的人

沒走過你說的那條路去~
能麻煩一起走帶一下嘛?
這樣以後去台北多一條路線走~
回復 支持 反對

回復 #200 乂燒豹 的帖子

他們是都先到我家集合啦
如果你要一起來的話 可以在中原大學門口集合
(那邊早餐店也很多 吃早餐不成問題的)

只是..不是有桃園朋友嗎 ??  這樣他們就會小繞一下了

預計中原大學門口8點半出發
回復 支持 反對