SayCoo論壇

查看: 3377|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

中壢市免費烤肉1200多份

因為不知道該po在美食板?好康板?桃園板?雲豹板?
只好來po笨板 哈哈哈 大家一起來吃

行政院環保署推動節能減碳要大家別烤肉,各地方環保局也響應政府政策,
向民眾宣導中秋不烤肉運動,不過中壢殯儀館為了推廣殯葬業務,反過來要
辦千人烤肉,準備了1200多份食材,讓民眾在殯儀館內免費享受中秋美味。

在12日下午4點到10點,準備1200份
烤肉用品和食材,民眾只要空手來,就可以免費飽餐一頓,順便瞭解綠美化
後的殯儀館到底有什麼不同。

為了不讓民眾烤肉時疑惑這肉味到底從何而來,當天館內六座遺體火化爐全
部關閉,也不安排告別式,歡迎勇敢的民眾放膽來烤肉。
很可怕我覺得- -
回復 支持 反對

我好久沒有大口吃肉了~我好想吃肉啊~~~~
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2008-9-30 21:26 發表
我好久沒有大口吃肉了~我好想吃肉啊~~~~

去呀 冰箱很多
回復 支持 反對

原帖由 小莫 於 2008-9-30 22:48 發表

去呀 冰箱很多

我家冰箱只有植物做成的食物~沒有肉類食品啦~~~鳴
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2008-9-30 23:37 發表

我家冰箱只有植物做成的食物~沒有肉類食品啦~~~鳴

我說中壢冰儀館,.....
回復 支持 反對