SayCoo論壇

樓主: 乂燒豹
打印 上一主題 下一主題

桃竹苗豹友通訊錄

回復 177# mindrage 的帖子

辦公室是從你車旁邊那塊出入口進去,照理講那邊不能停車的,但是我家的電梯離那比較近

而且那邊也有監視器.....XD
回復 支持 反對

現在我放的地方之前停一堆改裝速可達

自從我停那裡之後就沒再看到牠們了

害我這幾天三不五時就往地下室看一下有沒有被人砸車~_~

平常我的時間都奉獻給工作跟讀書了,回到家也是晚上十點多的事

有空只有假日六日兩天跟見紅休!我這工作是沒特休的

因為工作性質較屬於服務類,就一天到晚幫人看電腦問題

看到自己眼睛都有點矇矇的,該不會是白內障前兆吧?

照你停的位置,我們其實只隔了一棟之遙

今天早上我有看到我的車子座墊有人留字條附手機號碼

那是你留的嗎?
回復 支持 反對

一開始我也是放那個地方阿~是後來太多人停那邊了,我打工回來都沒得停
又不想跟他們擠來擠去,所以就停進來了,後來也一堆人跟著我停
今天吃完晚飯回家想說怎麼沒看到你的車~(騎另外一台鵝追死去吃飯)
一騎進去就看到你停在我的白藍豹旁邊,哈哈,想必你也是沒地方停吧?!
我爸今天直說你的車好亮好正!一直罵我亂改,改成現在這樣...
我只能說改車是條不歸路阿....(嘆
那個紙條不是我留的喔~可能是某個正咩想認識你吧,哈哈
回復 支持 反對

讓令尊稱讚了

我看過你手把沒改呀 0.0
你爸爸怎麼會看到我的車?

被發現我停在你旁邊了,騎進去我還找了一下呢!
不過在那個空間,排氣管是吵了點!!!
回復 支持 反對

ˊˋ通訊錄別聊天嚕
回復 支持 反對

怎嚜大家好像都沒看過我
我的明明就很好認
回復 支持 反對

新手報到~

有和你們出團過唷~

出沒地點~龍潭

mini小黑豹~

頭數136~
回復 支持 反對

哈囉~

我是問你打檔桿的那個~~

恭喜牽車囉
回復 支持 反對

我叫 小K (應該蠻多人取這名子吧)
居住地 : 桃園龜山
車種 :  H200s
我車牌後三碼為 919 (看到我在東萬壽路熄火記得救一救我耶 哈哈)
聯絡方式 : yahoo : cho520cho
               msn :
[email protected]

網路上逛到此版,發覺很有趣! 最近在10月份出購入一台H200Ss
以前曾經碰過的車種幾乎以kawasaki車種居多。
國中時期n年前看過湘南純愛組(麻辣教師GTO的前傳)
因此迷上檔車...所以這台200豹 我相信再過不久也會變成【西風式樣】

回復 支持 反對

你的喇叭夠勁爆.........前面的限速可能會被你嚇到釣下來XD
期待你的西風樣式改裝^^
回復 支持 反對

小名:EVAN.YAN
居住地:桃園市
車種:Yellow200...很好認.因為是黃的!!
車牌前三碼:K2Z
MSN:[email protected]
出沒地點:台北 士林 板橋 桃園 ~~看到打聲招呼吧!!
回復 支持 反對

回復 191# EVAN.YAN 的帖子

野肉兩百@@

歡迎喔
回復 支持 反對

自我介紹:暱稱小名:豹豹邦丞
    居住地:中壢華勳
    車種:MINI
    車牌前三碼 或是後三碼:前三:292
    聯絡方式:YAHOO及時:b12608015
                         無名:http://www.wretch.cc/blog/b12608015照片這幾拜出去就開始拍了請稍待片刻
回復 支持 反對

拍謝拍謝忘記打啥顏色了!真是歹事歹事
自我介紹:暱稱小名:豹豹邦丞
    居住地:中壢華勳
    車種:MINI小白
    車牌前三碼 或是後三碼:前三:292
    聯絡方式:YAHOO及時:b12608015
                         無名:http://www.wretch.cc/blog/b12608015照片這幾拜出去就開始拍了請稍待片刻
回復 支持 反對

歡迎啦~記得有空一起出rv團吧
我無名有rv團出團影片好看唷^^
在我頭像那個箭頭選單
有個個人空間點進去
就是我的無名了^^
回復 支持 反對