SayCoo論壇

樓主: 乂燒豹
打印 上一主題 下一主題

桃竹苗豹友通訊錄

暱稱小名:ㄚ哲
居住地:桃園
車種:野狼傳奇150紅白
車牌前三碼:155
聯絡方式:msn([email protected])
             yahoo(wolf155rr)
回復 支持 反對

居住地 桃園
    車種 150
    車牌前三碼 或是後三碼 前011    聯絡方式 [email protected]
回復 支持 反對

暱稱小名       花生
居住地          桃園 大溪
車種              黑豹200
車牌前三碼  221
聯絡方式        即時通 [email protected]

很高興能夠加入
回復 支持 反對

暱稱小名       小駱
居住地          桃園  大竹附近
車種              黑豹200
車牌前三碼  028
聯絡方式        MSN  [email protected]

潛水有段時間了 直到現在才冒頭出來跟打家說HI~
請問大大們都改什麼管阿??小弟我想改wrrp的鈦管不知道好不好呢??
因為對車不是很熟悉請各位大大多多教導小弟一番~~謝謝啦!!
回復 支持 反對

自我介紹:暱稱小名 低調or小孩  

居住地  大溪  『大溪豆乾好吃喔』  上班地點:資源回收廠 (變小黑人了)

車種   MINI 125 

車牌前三碼 120 看到我打個招呼吧!    

聯絡方式   [email protected] 歡迎家好友喔! 等你唷!  
                                     [email protected]     歡迎家好友喔! 等你唷! 
我再來頂頂頂 好像快沉了
頂頂頂
回復 支持 反對

暱稱小名   小麒
    居住地 桃園市平鎮市 太平西路    
    車種 小豹 125...
    車牌後三碼  187  妳北七 哈!    
                  聯絡方式       即時:as3912680  雅虎
回復 支持 反對

歡迎你們...

週五幾乎都有聚會,注意一下版面文章唷.
若有出遊也一起來吧!!! 一回生二回熟...當初我也是很忐忑不安
想說都不認識...但透過一同騎車出遊後,慢慢地也多了一項交友的管道
so~~別想那麼多 lol 來吧來吧
回復 支持 反對

可能桃竹苗是比較淳樸的客家庄!
大家都比較

我也忘了我有留過嗎

自我介紹:果凍  

居住地 新竹

上班地點:小工廠

車種-150豹 

車牌前三碼:661 一起"蹓蹓去"

聯絡方式 [email protected]  

回復 支持 反對

自我介紹 : 小凱
居住地 : 中壢(大部分時間都在中壢 因為要上學)我是基隆人
車種-HD-200S
車牌??????(新車還沒記晚點補上)
MSN:[email protected]
PS:我讀清雲~~~
回復 支持 反對

自我介紹 :  翁仔(我家有3人叫翁仔= =)
居住地 :  桃園 龜山(我是嘉義人,求學阿~~)
車種- 150S
車牌  656-***
MSN: [email protected]

我讀銘傳
回復 支持 反對

好多學生喔~~
歡"淫"各位的加入
有聚會時就多出來見個面吧
回復 支持 反對

自我介紹 :  翁仔(我家有3人叫翁仔= =)
居住地 :  桃園 龜山(我是嘉義人,求學阿~~)
車種- 150S
車牌  656-***
MSN: [email protected]

我讀銘傳
mark0930 發表於 2009-8-26 20:19

補充一下,叫我"人類"也行(有一個朋友叫怪獸,為了對應它)
回復 支持 反對

369# eniz  

我有出現過  - -*

一次XD 下班就殺過去了耶!

誰叫你們都在我上班時去85吼=3=
無敵小花花 發表於 2009-6-2 23:33
小花上什麼班啊
回復 支持 反對

自我介紹:暱稱:發電王
     居住地 新竹市
     車種 mini豹   白
     車牌前三碼626
     聯絡方式:[email protected]

來來來   一起來   每星期五晚上8點30開始一起來大遠百的星巴克   這是crc  美式機車俱樂部
固定聚會地點  
http://crctaiwan.com/talk/viewfo ... 257b5b8e43a8d3ccf13

http://crctaiwan.com/talk/viewto ... 007d02fee8ed4f47b4c
竹區新車友必看 大遠百 場地使用規範

小雲豹  
有空來找我    我星期晚上8點半會到都會去   有時騎大車  有時騎  小雲豹     大家來交流交流,一起小跑

9月11日晚上8點30我騎小雲豹   白的 626   過去   找   發電王  就行了    來玩車  騎車   閒閒小跑  

小雲豹   車友  一起來喔   

爾後 小雲豹 每星期五晚上8點30開始  一起來大遠百的   星巴克   
回復 支持 反對

暱稱小名:金河
    居住地:中壢中原
    車種:大豹150
    車牌後三碼:475    
                聯絡方式:MSN:[email protected]
回復 支持 反對