SayCoo論壇

樓主: johnnys
打印 上一主題 下一主題

滑胎車風格的請看看

恩^__^認同!風格問題+1
車主高興就好!有人 前面沒輪子 一樣騎的很開心!
排斥?還好八!別人說的在多都可以當作沒聽見!
比不上自己限速器說的一句!(個人看法)
不好意思!我自己也是走日系滑胎...
回復 支持 反對

回復 41# rei788 的帖子

{車子智不智障我覺得跟車主有很大的關係
車主很型的話騎高把就是好看有特色
反觀很多年輕小夥子戴個洞洞帽一臉「不爽來扁我」的表情
騎個高把真的跟猴子一樣了}

我笑了~!
回復 支持 反對

主要滑胎被說醜
台灣人都喜歡大雜會..
日式街車+滑胎

回復 支持 反對

原帖由 msrx105 於 2008-9-24 02:11 發表
我有一位女性朋友曾經跟我說
k??是最醜的車...
他又說騎那種車的人背桿都打超直看起來很...以下就不說了

也曾經有一次去聯誼
還沒抽鑰匙就有女生看著我的豹說:我最討厭打擋車了...
讓我有點小失落

但也有碰 ...

對於那種女的

還是叫她撘11號公車吧

幹自己走路啦~

帶妳,?我還嫌我的椅墊會被妳的B弄臭
回復 支持 反對

唉唉~~
只能說審美觀真的不同囉~~
我才剛改完高把(淑女把、蟑螂把、猴子把),
看到這篇文章心涼了一半

但是我覺得我喜歡就好
你們講的我也不會去反對
因為任何人都無法去控制任何人的思維與審美觀

老實說,200豹原廠把有原廠美
我也改過八耐分離把質感優,也不便宜...
改過越野黃金粗把(低把)
最後選擇日系滑胎高把......

我最滿意,就是現在滑胎高把
我覺得我個人已經經過多方考量
才決定選高把(淑女把、蟑螂把、猴子把)

當然,雲豹or野狼,改裝成任合風格,幾乎都被認為是半調子
而未求完整度高又必須下本大改特改,卻又會被說你不如換台車比較快
所以這是很主觀的...

就像你覺得你限速器很正
我覺得很普...是一樣道理

有幾樓大大說的很公道
今天其實不論什麼風格
車帥人不帥...
車不帥人帥...

你說呢??
我只能說.......
耍嘴砲大家都會...

的確,我也很多改高把的,真的很台
但是你要怪他媽媽把他生的這幅德性嗎?...
如果是赤西仁騎高把,女生觀感又不同了吧...
不是每個人都有赤西仁的FACE

PS.我覺得帶滑胎+瓜皮帽SO???
那不也是種風格嗎??
當然是看場合啊,全罩、4/3、半罩復古帽我也有
如果他戴瓜皮帽比你戴全罩or4/3帥
如果他只是想騎感覺,卻又下不了重本去買台哈雷、越野車、TW
能改個感覺騎個感覺又有何不可?

無法改變自己的審美觀,
亦無須改變他人的審美觀
所以以上大大的言論
我決對接受,雖然我不見得同意
同時,我也是發表個人觀感囉....
說不定大大PO圖,又被滑胎風車友砲說很鳥之類...何必勒
所以大家都是單純分享想法囉

在豹基上的每種風格
以及每個人的改裝
我個人認為應給予絕對尊重

這樣子才是有意義的文章交流不是嘛
回復 支持 反對

我覺得不管是什麼風格...都有改的漂亮的車..
當時再決定要走街跑.仿賽.low ride還是滑胎風格時.都覺得改任何一種都好看...
繞了一大圈..還是改回原廠@@
結論是!不管是什麼風格都有藝術品跟失敗品
(台灣受日本文化影響重大.....電視節目...衣著流行.....AV...)
回復 支持 反對

車不就是給自己騎的
回復 支持 反對

回復 50# 扁蛙樂斯 的帖子

騎台復古檔車,戴橘色4分之3安全帽
留個小八字鬍在帶耳環,這樣夠有型了吧
回復 支持 反對

回復 53# dean2 的帖子

打斷一條腿就有變成大家所稱的型難摟<=行動有困難
回復 支持 反對

說真的..滑胎風是走啥路線我也不太清楚   感覺上騎在馬路上很不安全
輪胎小..風阻也小...下雨天不危險嗎??
回復 支持 反對

一般接上所說的滑胎風應該是這個才對.....low ride

別把滑胎車名詞給搞亂啦!!!

我之前跟一位久沒連絡的朋友聊天時~跟他說我玩滑胎車!

於是傳我的drz照片給他看.....他居然說!你傳越野車給我看幹嘛!!!!

看來台灣真的了解"滑胎"的並不多!

滑胎車其實就是越野車~只是換上前後17寸跑胎..然後懸吊系統調整為道路設定!

以台灣的路面品質來說....沒有比滑胎車更好騎的車啦!更適合不過了!

請看圖例!
這台叫滑胎車.............別在誤解我們啦!!

回復 支持 反對

原帖由 xxkg 於 2008-9-23 10:38 發表
先說滑胎風不等於滑胎車

我覺得是台灣自己把那些改裝品搞爛了

不然看看日本人改的TW:

同樣的東西在台灣卻變的很鳥

不是改了高把換根管凹個翹牌就 ...

說的好!!!
回復 支持 反對

嗯= =
+1
個人也覺得....
週遭的女性朋友也這樣覺得= ="
回復 支持 反對

回復 53# dean2 的帖子

haha超型^^...

不過跟我走的型有差~~

我不能留鬍子,不能戴耳環
不喜歡4/3,不喜歡復古檔車
永霖大ㄟ可以試試看..............

哈哈,但還是很型!!
回復 支持 反對

回復 55# 永疄 的帖子

YO~帥MAN...

哇塞~~"行難"耶= =!!
妳說輪胎小風阻小??是滑胎or越野??

還是你想成西皮車了??^^""

真的會變"行難"喔~~haha
回復 支持 反對