SayCoo論壇

查看: 4583|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

G-MAX的問題

小弟最近想買二手的GMAX

有2V150  和4V150

當然價錢有差大概差的5~7千吧

想知到兩台車騎起來 有差嗎??
學長想換車啦?
回復 支持 反對

哈哈!恩阿
不過還是要等野狼賣掉才能換ˊ˙ˋ
回復 支持 反對

4V的後段加速度比前期2V好一點點

G妹沒什麼起步這是事實

與其彌補這先天的缺陷 不如讓他的優點完美化

除非升級200cc的 那動力又跟150級不太一樣

小弟是建議你找150跟200的騎騎看

相信你會愛上200cc的動力輸出(笑)

G妹重歸重托歸拖 他媽殺灣起來比任何一台速可達還猛

改個懸吊清個底盤 頃角跟檔車改後移很有得拼 
回復 支持 反對

傾角很深是沒錯啦!但是雜誌有實測唷!實際傾角如果不拆中柱的話差不多38~39左右
拆了中柱左邊是原罪如果買200的話會摩傳動殼,如果真的很愛殺灣的話還是建議買4v150
因為傳動蓋會小一點!起步不會說差啦!但是要看你怎麼選擇配。換普利珠的話是會差蠻多的一台車
當然尾速不要太跟檔車計較的話!在國產的速克達裡算是不錯得了!看要跟哪台跑吧!
什麼 g5150 或是什麼  rs21 還是不要去比較的好!以上這兩台都是因為看網路上的短片
每一台表速都將近150!我騎fzr也只有120而已!我絕對是追不上的啦!
之前也騎過g妹喔!歡迎你加入山卡的行列
回復 支持 反對

便祕

便祕是指排便次數減少,每2-3天或更長時間一次,無規律性,糞質乾硬,常伴有排便困難感。是一種臨床常見的症狀。便祕可分為急性與慢性兩類。便祕多見於老年人。
回復 支持 反對