SayCoo論壇

查看: 73912|回復: 156

mini小雲報直上汽油錶

mini小雲報直上汽油錶

很簡單,不像店家講的有多困難,什麼還要弄電阻還要焊接浮筒架....(還有改到好的天價)

蒐了很多文章,小弟我就是受不了網路有許多人說不可能直上,說多困難就多困難(那些可能是店家吧),

身為百大企業的專案工程的我,幾千萬的設備多在搞了,這怎麼難的倒我.(哈,開玩笑阿,有點臭屁,別見怪)

PS..發這文可能會在場的改裝場業...請多包含,小弟只是讓喜愛DIY的愛好者參考

若圖不清楚,小弟會在另po

2種材料,在網路y拍,或機車材料行都買的到
厲害厲害~~
回復 支持 反對

強~~~DIY達人
回復 支持 反對

雲豹150跟200的汽油浮筒有同一種嗎??

上次我朋友說他上200豹的汽油浮筒會卡到也~
回復 支持 反對

話說樓主好像室用VINO的浮筒XDD((若有看錯請糾正

回復 支持 反對

原帖由 呆_呆 於 2008-10-20 00:55 發表
話說樓主好像室用VINO的浮筒XDD((若有看錯請糾正

樓上的...

我用的是原廠哈特佛雲報150的浮筒,如下圖
我已經用了數桶油了,不會卡到...
至於150的浮筒與200的浮筒是否一樣,這就要請教在這的前輩了...
回復 支持 反對

買不到150.浮桶呢.那裡可買呀.........
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

值得收藏的好文章,先來收集材料有空自己搞搞看,
油表一定要用vino的嗎??還是指針式的都可以
ps:你鑰匙上的奶嘴好性格,雙手拿東西時可以含在口裡

回復 支持 反對

真是感謝版大的賜教

終於有人研究出簡單又省錢方法讓幾千個mini車主受惠(包含我自己) 小弟真是感謝萬分~我終於不用擔心沒有油推車了
原廠浮桶 可到全省哈特佛經銷商直接購買就有了~記得要找各縣市的總銷商因為貨品比較充足

以下是全省哈特佛經銷商地址:
http://www.hartford-motors.com.t ... t=bade&map=Map6

歡迎光臨戒靈Mini豹@世界 http://tw.myblog.yahoo.com/game7100
回復 支持 反對

這位熱心的車友.我想diy的樂趣.是願與其它人分享.我想你應該是看不下去某些文章.5個多月來.我也是爬了許多文章.但總是要說不說的.一些人也是說會油錶不準.....等等
或許這對店家來講.好像有一點擋人財路.但對一般平凡的車友.卻是一篇不可多得的好文章.(有圖有真象.非常詳細的圖解)
我相信這裡的車友.都喜歡拆東拆西的.看了這篇後.可能沒人會想要去裝2xxx元的.中南部還要寄車上去.更別說要騎上去了.
江湖一點訣.點破就沒價值了.但卻也造福許多車友~~很感謝

回復 支持 反對

good diy萬歲...
回復 支持 反對

vino油表好可愛啊!!
回復 支持 反對

這是我一直很想要裝的油錶(因原廠油燈不夠亮.曾騎到沒油顧路)
但是礙於金額和寄去北上的麻煩遲遲沒有辦法弄好

原來只是這樣就可以了
希望因為此文讓其他車行也會裝可以代為裝好^^
最好降價..
不然對我們這種沒工具..也不會DIY車子的人而言很想實現這小小的願望
就只是不想每次騎車都得搖晃車子看有沒油>_<
真是謝謝你了
回復 支持 反對

回復 1# A20573 的帖子

GOOD!
好棒的教學!
回復 支持 反對