SayCoo論壇

樓主: A20573
打印 上一主題 下一主題

mini小雲報直上汽油錶

vino錶頭黑色線是二條並成一條的我是剪錶頭小燈黑色線&藍色線>藍色線再接回黑線,這樣燈的線就等於都沒接在錶頭上,燈另外接兩條線拉到mini小燈的兩條線並聯
回復 支持 反對

原帖由 dm7100 於 2008-10-24 04:46 發表

大大~看不到圖~可以麻煩你在從PO一次嘛~感謝

我也是都裝好了~可是油錶指針直接跑到滿~然後一直都回不到E格(關電門也一樣)到底是那裡出問題~弄了5~6個鐘頭~救命阿

有看到圖了嗎??我這邊看的到喔.
油錶指到滿.降不下來.有可能在"硬塞"浮桶時.有稍微變形.導致浮桶碰觸油桶內壁.油約一公升也指到滿.(我就是這樣子~~)再重覆拆浮桶調整(我油桶電線先接一段長的.邊調浮桶邊搖油箱.這個過程可能會弄到翻臉)

汽油約有4公升左右~~~

回復 支持 反對

原帖由 獅子丸 於 2008-10-24 08:13 發表
vino錶頭黑色線是二條並成一條的我是剪錶頭小燈黑色線&藍色線>藍色線再接回黑線,這樣燈的線就等於都沒接在錶頭上,燈另外接兩條線拉到mini小燈的兩條線並聯

以上是錯誤的
vino錶頭黑色線是二條並成一條的我是剪錶頭小燈黑色線&藍色線>這樣燈的線就等於都沒接在錶頭上,燈另外接兩條線拉到mini小燈的兩條線並聯
這樣才是對滴
簡單說就是錶頭只剩黑色線(接地線)&棕色線(電源線)&綠色線(浮筒)
回復 支持 反對

感謝版大的教學~~
原來是很簡單的~~
拆油箱不用 一分鐘~
然後裝裱拉線~~一小時左右搞定~~
買副廠的~VINO油表280+雲豹150浮筒180=???
過程我就不用PO了~~~~
因為版大的已經非常詳細了~~~
有誰想要裝的阿~~~~~

開小燈德時候~~~~

開小燈德時候~~~~

快沒油了~~~~~

快沒油了~~~~~

我覺得還滿準的~~~~

我覺得還滿準的~~~~
回復 支持 反對

看不懂線路到底是如何接
可以畫一份簡單明瞭的線路圖
回復 支持 反對

回復 1# A20573 的帖子

請問大大!小雲豹改150的浮筒角度要折嗎?還是直上就可以了呢?
回復 支持 反對

蔡董用好了耶 我還在想油表在放在什麼地方才比較有完整性....vino表只有一個鎖點是我頭痛的地方
回復 支持 反對

回復 66# jn123456 的帖子

完全不用折~~只是不好塞.在塞的過程中.如果太用力.導致稍微變形.就要橋一下下.不然會跟油桶內璧阿嘶干擾.你的油錶就會衝到F喔~~
回復 支持 反對

蔡董我也要裝 不過我線路好像有一點小問題 想跟你請教阿
回復 支持 反對

我的浮筒外蓋並沒有拆掉,要上時需要一個角度即可,鐵絲原來的角度並不會打到油桶,另外浮筒的綠線是負極找一個螺絲定點鎖上即可,由表正電可以找電門線的接頭剝皮外接較方便,到現在已經用了兩桶油粉準的,強力推..推..推
回復 支持 反對

原帖由 榔頭 於 2008-11-10 13:23 發表
我的浮筒外蓋並沒有拆掉,要上時需要一個角度即可,鐵絲原來的角度並不會打到油桶,另外浮筒的綠線是負極找一個螺絲定點鎖上即可,由表正電可以找電門線的接頭剝皮外接較方便,到現在已經用了兩桶油粉準的,強力推..推..推 ...

意思是說 原本車子跟浮筒連接兩條線以外 浮筒的綠線還要拉一條去接地對嗎?
回復 支持 反對

回復 71# mini彭 的帖子

浮筒只有兩條線,黑/白是接vino油表,綠線是接車身(地線)
回復 支持 反對

ps: 請問安裝油表的時後是不是要先把原本的油燈拿下來斷電呢?
這是我小豹電路接後的問題!!
http://www.wretch.cc/video/Akajan&func=single&vid=5297960&o=time_d&p=0#
回復 支持 反對

哈~~~好強ㄉ油錶喔~~~
我寄給你ㄉ線路圖有看懂ㄇ~~
你可能把浮筒其中一條~
接到正電ㄌ~~~
或者你把油錶(綠)接到正電
回復 支持 反對

我錯了 我把浮桶兩條線跟vino那兩條信號跟接地都接在那個原本油箱連接的兩條線 明天在拆油箱來試試 修改修改
回復 支持 反對