SayCoo論壇

樓主: saint5rei
打印 上一主題 下一主題

【分享】大賣場機油 HRS(有圖有真相)

之前有在大x發看見本來也想用用看 後來上網看到煥大看見的網業 也就看破 話說現在用千里馬的還不賴
回復 支持 反對

呃~~~前幾天我才買了兩瓶耶.......還在考慮是否要換這款機油......
回復 支持 反對

對嚕~大大要po使用後的心得喔^^
回復 支持 反對

帕拿@@~可以po一下價錢及哪兒可以購得~
還有開版大大的hrs
回復 支持 反對

心得:

今天騎了近60公里 其中有段時間雙載

評分1~10(壞→好/慢→快)

換檔順暢度:8 ◎評論-衰退後就卡了
抑震性:4 ◎評論-MD怎麼這麼震 (200豹)
拉轉速度:6 ◎評論-單人騎乘低中轉還OK 高轉時轉速、速度遲滯 雙載灌油門拉轉遲滯更嚴重 轉速和速度整個上不來(後座是肉肉的女生 但不胖+換FCC沒多久)
熱油速度:7 ◎評論-還OK...怠速算穩定 熱車騎乘時都很龜 沒特別感覺
引擎聲音:2 ◎評論-雜音鳥叫吵到哭霸 不過換HRS之前就很吵了 因為車子3萬多公里了 沒調過間隙(很久很久很久以前有調過ㄧ次)  不過加了HRS之後也沒變比較小聲 所以無改善

總結: 只騎了近60公里 説什麼也不太準 不過HRS的程度就只有這樣 之後只會越來越衰退 不敢說200公里時會不會真的爆炸
所以...到時再說吧...不過之後應該不會再買HRS了...懷念以前換AGIP TEC的時光新合成油好香啊 好想喝一口~
回復 支持 反對

原帖由 煥仔 於 2008-10-22 04:39 發表

來吧..我來讓你的引擎爆炸一下

ㄧ定要給你爆ㄧ下的啊 有空想去煥大的店看看 我的車想大保養ㄧ下 3萬多了...看怎樣我再用短訊密你吧!
回復 支持 反對

回復 23# a0224951355 的帖子
回復 24# saint5rei 的帖子
感謝以上大大的分享.............
我想~~~~把我買的二瓶hrs機油送人
回復 支持 反對

看來沒人用過...那讓小妹來分享一下好了=w=

我大約是五千km時換了這一牌的機油(一模一樣XD"

剛換好時前100km是不錯了(以嘉實多金瓶相比

不管是拉轉加速拉哩拉紮的性能都優於嘉實多金瓶的感覺!

然後...大約到100km後開始引擎聲音變的較差

拉轉以及換檔時頓挫感變的較大...

呣...後來大約撐到500km時決定換油

接著就換了國光的(忘記牌子了)

舊機油開始漏的時候油很髒 感覺有一點點鐵削

但漏到約一半時 油就較清澈

一直到快漏完的那一部份...油非常乾淨像新的一樣

再來就是講消耗量的部份...

一開始加1L機油

500km後換機油...漏下來的油也是差不多1L(消耗有是有但不到一成

以上 HRS試用心得!!
回復 支持 反對

回復 27# 麥克滑斯雞 的帖子

很詳細
很棒
受益良多
女豹的知識不輸我們喔
^^
@~
回復 支持 反對

原帖由 麥克滑斯雞 於 2008-10-24 11:50 發表
看來沒人用過...那讓小妹來分享一下好了=w=

我大約是五千km時換了這一牌的機油(一模一樣XD"

剛換好時前100km是不錯了(以嘉實多金瓶相比

不管是拉轉加速拉哩拉紮的性能都優於嘉實多金瓶的感覺!

然後...大 ...

使用後的機油 漏下來...

像新的一樣清澈

快丟了吧
回復 支持 反對

今天去愛買看到架上還是一堆HRS的機油

不過我看到另一罐吸引我的
Sinkin Q Oils
API/SM
全合成
10w 50 價位不到180
原產地 : 美國
代理商 : 慶城實業有限公司

不知有沒有人看過這罐"新金"Q 機油
回復 支持 反對

回復 30# Rocker 的帖子

跟之前的Q8有關係嘛?
Q8聽說是假油捏
回復 支持 反對

有聽說過之前Q8的事情

不知道這個有沒有問題@@
回復 支持 反對

完蛋了= =a

最近想說因為經濟關係所以買了這罐HRS

想說沒聽過上網找一下~沒想到找到的是......

看來我應該要提早換機油了吧= =a

目前我騎了1xx

只是感覺拉轉和之前比起來有點難拉~

而拉轉的震動感也比較大~

但是不知是否是錯覺~感覺4-5檔變的比之前還有力?????

請問是否是我的錯覺呢?還是真的是如此呢?
回復 支持 反對

你該不會已經加了吧??

大賣場現在都有退貨或換貨的服務喔!!

我還真的不敢加假油或有問題的油哩
回復 支持 反對