SayCoo論壇

樓主: 哈比
打印 上一主題 下一主題

無言 龍潭 太危險了吧

原帖由 逢甲阿Q 於 2008-11-1 21:52 發表
啥!?
台中有這樣的??
難道是我沒看過媽??
還是說我都比較準時回家,所以沒看過阿...
看來以後騎車要更小心了...
話說汽車闖紅燈是誰拿刀子攔他下來阿??警察??還是綠燈行駛的車??

台中市還蠻常發生這種事的....通常都在1.2點過後到早上5.6點之間
晚上還是少出門吧~~
回復 支持 反對

回復 13# 賤賤 的帖子

當然是說車牌!!
話說我經常跑龍潭鬼混啊~我怎麼都沒看過bubu團??

因為   今天 新生醫校   園遊會 還運動會阿

一推小鬼  沒事  都會跑去吧 哈哈
回復 支持 反對

我朋友 RSZ  沒照後鏡被抓

結果 BUBU 跟迪爵  沒有照後鏡 他不抓  =.=
回復 支持 反對

話說為什麼要把後照鏡拔掉= =?
如果我車沒後照鏡一整個就是不放心呀>"<
因為我想說
自己可能要超車結果一出來的時候就被後面車撞了
滿可怕的= ="
回復 支持 反對

台中後火車站7-11那個大十字路口

也常常有一群速克達在那邊俏估輪  狂按喇叭     還會說: [ 來喔~救詭喔~]

每次晚上九點多去在限速下課蠻常遇到的
回復 支持 反對

龍潭的民風還不錯純僕阿..

不過殺價比殺人還狠就是了..

落引擎跟我開價500元
回復 支持 反對

原帖由 h20050924 於 2008-11-1 16:34 發表
今天 一早跟朋友  騎車 去新生醫校

結果 快到了  

朋友 被警察抓 =.=  因為沒 後照鏡

我一個人等他   其他人 跑去 警察局 =.=

這時候  一群BUBU  還有迪爵   

用飆的  紅燈 停下來   一綠燈   全部都 ...

咦咦?我沒有注意到有雲豹耶
回復 支持 反對

話說...我那年代的龍潭警察.....
遇到飆仔,都是直接拿長棍子插前輪或丟出短飛棍!
如果不是很快戒指接把人拉下機車!
之後就會看到拿長槍的警察在那等你......

我沒膽闖關選擇乖乖停車....
回復 支持 反對

原帖由 yuji 於 2008-11-1 23:23 發表
話說...我那年代的龍潭警察.....
遇到飆仔,都是直接拿長棍子插前輪或丟出短飛棍!
如果不是很快戒指接把人拉下機車!
之後就會看到拿長槍的警察在那等你......

我沒膽闖關選擇乖乖停車....

我很好奇是哪個年代.....

偷偷問一下,那個時候是不是還是蔣先生當總統阿

噗..
回復 支持 反對

原帖由 煥仔 於 2008-11-1 23:24 發表

我很好奇是哪個年代.....

偷偷問一下,那個時候是不是還是蔣先生當總統阿

噗..

哈哈哈!已經換成李先生了!
大概是14年前吧!當時還有朋友栽贓而被拖進警察局打順便奉送住宿一晚!
好在朋友老爸人脈廣才沒事....

PS.當時是在中興路上"取締"飆車族,因為那條路大概一週可以看到一台NSR或FZR撞壞在路邊...

回復 支持 反對

原帖由 h20050924 於 2008-11-1 16:34 發表
今天 一早跟朋友  騎車 去新生醫校

結果 快到了  

朋友 被警察抓 =.=  因為沒 後照鏡

我一個人等他   其他人 跑去 警察局 =.=

這時候  一群BUBU  還有迪爵   

用飆的  紅燈 停下來   一綠燈   全部都 ...

龍潭是個好地方阿 bubu超級少的耶 還被你碰到 運氣不錯 我今天也有跟阿金和阿勝去新生醫校
還撿到一百塊 哈~全校都女生 好high阿  如果讓我在念一次高中 我也要念那裡!!
回復 支持 反對

回復 26# c90011 的帖子

你幾點去的??

我有看到一台豹 150   黑色動帽 水藍動帽
回復 支持 反對

回復 22# 煥仔 的帖子

因為  那時候  你有小壓車  然後 就跑了 =.=

你看前面 我在右邊
回復 支持 反對

原帖由 h20050924 於 2008-11-1 23:49 發表
因為  那時候  你有小壓車  然後 就跑了 =.=

你看前面 我在右邊

唔唔唔............我應該是去tis
回復 支持 反對

回復 27# h20050924 的帖子

11點多吧 兩台車 不是洞洞帽喔都是4/3
回復 支持 反對