SayCoo論壇

樓主: 施小小
打印 上一主題 下一主題

台南喇賽超人之淫亂檔車CLUB(沒在想跑的請別進.謝謝唷!)

放心 我會偷缸你的
回復 支持 反對

禮拜日
妳們有約吐司嗎?
回復 支持 反對

我不想膜拜 我只想缸你
kmsh10037 發表於 2009-2-25 21:52
我會用甩棍缸你
回復 支持 反對

王化!!

我也好想裝喔ˊˋ

裝完有蝦秘心得???
回復 支持 反對

心得就是 煞車改的好阿
回復 支持 反對

幹 你們還敢說進化殺小  要是沒有我這白老鼠一號大大身先士卒  你們這些廢物不知要等多久才會開竅 一群溫室裡ㄉ小蛆蟲好好向我膜拜ㄅ  

好ㄌ  你們可以平身ㄌ  神已經原諒你們這些小蛆蛆ㄌ
殺了你 發表於 2009-2-25 21:14

聽你在放屁~老子改150+五檔~你還在傻傻騎原裝車勒=  =凸
回復 支持 反對

心得就是 煞車改的好阿
kmsh10037 發表於 2009-2-26 00:36

老k~你王化裝多少?  哪種王化??
回復 支持 反對

靠...小澈上星期跑阿里山??
沒差...
反正我們3月要夜跑阿里山...
哈哈哈哈...
時間我們自己決定好了...別跟小澈說=口=
mwhgrcool 發表於 2009-2-25 17:25

我不會跟他說

他也會自己看到阿

哈~~~反正

他是該收斂一下下

雷那一次

我的心臟會少半顆
回復 支持 反對

聽你在放屁~老子改150+五檔~你還在傻傻騎原裝車勒=  =凸
Maple625 發表於 2009-2-26 00:36

..........老子在飆車ㄉ時後你還在喝奶拉
老子飆車ㄉ里程數比你射出來ㄉ精蟲還多

凸凸凸凸凸
                                                  凸         凸
                                                  凸         凸
                                                  凸         凸
                                                  凸         凸
                                     凸凸凸凸凸         凸凸凸凸凸
                                     凸                                 凸
                                     凸                                 凸
                          +         凸                                 凸
  =                   =            凸                                 凸
                                     凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸凸
回復 支持 反對

昨晚跟學長在算有關於豹基上說禾倉搖臂造成避震器歪斜的情形
我們社團裡也有一台有這種情形
以理論值車重+人的體重 200公斤來算 時速80的情況
後避震器在一般平坦道路行駛要多承受27公斤的分力而且是會造成扭曲或是鎖點歪斜的分力
若遇到哭辣或是殺灣已頃角約為30度的情況來算
避震器所多承受的分力多達69公斤 其中包含挺多力矩的計算還有向心力的問題
這是電腦計算結果 參考看看 有想要改的人多三思喔
回復 支持 反對

簡單說就是~~~慢慢騎啦~~騎那麼快做啥ㄚ!!!
乖喔....跟我一起這樣做~~~~慢慢騎
回復 支持 反對

燒餅
對面說 他要拆開來看才能叫料
所以你今天看要不要來拆開給看看
明天在裝~
回復 支持 反對

沒錢修車....誰要借錢給我ㄚ........................
回復 支持 反對

澈哥哥
你在開玩笑嗎?
你怎麼可能沒錢修車?
把你的杜X迪賣掉
你就可以大改了阿~
回復 支持 反對

想太多~~~~小杜我又不能動它...
回復 支持 反對