SayCoo論壇

查看: 11665|回復: 33

(情報)臺南洗車店(ptt鄉民大力推薦)

引述《minjiee (minjie)》之銘言:
: 今天晚上臨時想去洗車
: 想不到運氣超好
: 遇到一家洗車態度超好、收費又超便宜的洗車廠
: 那是一家 "手工水刀洗車"
: 老闆從高壓沖洗水槍、打泡沫、手工擦抹
: 到機器沖水、烘乾、手工抹乾
: 來來回回差不多花了15分鐘
: 髒髒的車進去,亮晶晶地出來
: 這樣只要50元耶(加油站的水刀都要100耶)
: 實在很怕老闆會虧錢
: 老闆姓曾,是個個性實在的帥哥
: 態度又很好,"洗功"也很實在
: 大家有空經過多多捧場吧
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天心血來潮想把我的檔車拖去洗一洗

從安平這邊出發真是小有距離,不過真是物超所值 (≧<>≦)

我的是200豹,一樣是這個報價,水刀洗、泡沫洗、上臘、坐墊上皮革油....etc

總之是非常地滿意阿 @"@

店頭的生意很好,汽車一台接一台排隊進來洗,建議現等的要挑個好時辰

臨走前順口問了一下「店裡有在網路宣傳哦」

小哥笑了回答我說

「是阿 歐多百多了好多呢,好像是老闆娘的千金宣傳的。車髒了再來阿」

大推  不用投10元自己洗半天又弄得濕答答了

有在洗機車喔! 一輛50 加打蠟加50~ 紅牌另算

紅牌是指能上高速公路的機車!

紅牌就是~  洗車100 打蠟100~  普通重型機車一樣50、50拉

==========================================================================
以上轉貼ptt台南版

地點:
裕農路上的優力加油站斜對面
裕誠街&裕孝路交叉口
門口有一個藍色大招牌寫著 "手x水刀洗車"
千萬不要跑錯到加油站旁邊的洗車廠喔
要認有"藍底白字"的這家

明天我就要衝了XD  洗完再來回報心得感想~

感謝大大..最近我也都在找洗車的地方..
因為發現之前大大們推的"一X棒"好像關門大吉了..
試了很多間都不如預期..也都馬馬虎虎瞎洗一通..
過幾天在去給他是看看..趕溫辣!
回復 支持 反對

中華東路賣當勞左手邊有一家汽車美容 裡面店長騎雲豹r
洗機車100   我上次去洗  幫我洗了1個多小時

超扯

感覺就像在洗自己的車一樣

物超所值
回復 支持 反對

樓上的大大去洗的時候車有很髒嗎?

哈我被你講的我很想去看看

除了洗車有打蠟嗎?
回復 支持 反對

中華東路麥當勞旁邊那家洗車廠已經移到仁和路去了,上禮拜我和朋友一起去洗車,我朋友的鍍鉻後視鏡整個生鏽,洗完後鏽斑都不見了就像換新的一樣
回復 支持 反對

今天終於有空把車牽去洗了~
來發表一下心得~~

剛到的時候 看到 轎車跟機車 一堆再排隊

所以我也就在那邊哈空氣 哈了大概半小時才輪到我的車開工..要去洗車真的要選良辰吉日去
才不用多等

那天幫我洗的是長頭髮的男子 滿帥的 重點是態度很好
我本來是停在門口 結果我要牽進去洗車的場地時 那個男生就說 "我來就好"

一整個貼心~洗車過程 我也全程在旁監工

先是把FZ2燈罩上面有個洞 先用東西封住 避免水跑進去~

然後~~

水刀 沖濕> 手工抹泡沫>氣槍
手工洗的很乾淨~幾乎細節都有洗到~
然後小水滴 用氣槍噴完後~還在旁邊曬了一下太陽..
等都乾了~座墊上皮革油~油箱、測蓋、還有電鍍地方打蠟~
排氣管、整台車噴防繡~還有頭燈電系內側 也有噴防鏽~

整個搞完~跟新車一樣 很乾淨~
大概耗時半小時~

這樣只收了 壹百元

呵呵~車洗的滿乾淨的~
真的是還滿不錯的~

回復 支持 反對

離我加滿近的耶~我都不知道有這家= ="我的繡..需要處理一下了
回復 支持 反對

在哪裡阿..
有明顯的地標媽..還是在哪裡的附近
在台南住了20幾年...從來不記路名的...
回復 支持 反對

原帖由 itisbond 於 2008-11-19 14:37 發表
中華東路麥當勞旁邊那家洗車廠已經移到仁和路去了,上禮拜我和朋友一起去洗車,我朋友的鍍鉻後視鏡整個生鏽,洗完後鏽斑都不見了就像換新的一樣

@@
仁和路的哪阿?
可以詳細告知嗎?
回復 支持 反對

中華東路(圓環)>裕農路~
回復 支持 反對

所以樓上MINING大大去的是哪間??
回復 支持 反對

回復 9# 小庭 的帖子

仁和路40號,店名好像是明欣汽車美容
回復 支持 反對

我ㄉ框最近都洗不乾淨
也找個時間去給他洗看看好ㄌ~~^^
回復 支持 反對

昨天我有去裕農路那家探路看看
不過也許是因為昨天是禮拜天
感覺店面好像有點半休息的感覺了
所以就沒有給他洗洗看了
回復 支持 反對