SayCoo論壇

查看: 2120|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

SRB總磅,卡鉗

SRB總磅,卡鉗物品名稱:SRB 14MM總磅(黑) 對6右邊卡鉗(黑) 輻射卡鉗(電鍍)

適用車種:全車系

數量:1

金額:總磅4200 對6卡鉗5800 輻射卡鉗4200

物品所在地:台北縣市

可否郵寄:否

聯絡方式:請短訊 目前手機送修

附註: 新品一支要4500 急缺錢脫售4200 對六新品是6千脫售賣5800輻射卡鉗新品是4500脫售4300我的也都是全新的喔  螺絲膠都還在  不用怕是贓貨 有喜歡可以傳短訊跟我要照片看或者上網拍看圖   買到賺到真的
[quote]原帖由 建建 於 2008-11-22 21:53 發表
SRB總磅,卡鉗物品名稱:SRB 14MM總磅(黑) 對6右邊卡鉗(黑) 輻射卡鉗(電鍍)

適用車種:全車系

數量:1

金額:總磅4200 對6卡鉗5800 輻射卡鉗4200

物品所在地:台北縣市

總磅14mm

總磅14mm

油壓開關讓你也能用右邊電發

油壓開關讓你也能用右邊電發

對6卡鉗

對6卡鉗

輻射卡鉗

輻射卡鉗
回復 支持 反對

推一下嚕  騎的快也要停的下來阿
回復 支持 反對

在推  全新  又不用用全新的價錢就能買到怎麼這麼冷清    這牌子的東西有這麼吸引不了人嗎?  路上也蠻多人裝的ㄚ
回復 支持 反對

對6卡鉗降價6500  總磅4000   輻射卡鉗4000  這樣在沒人要我也沒辦法了  急用錢
回復 支持 反對