SayCoo論壇

查看: 3288|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

新社花海~

好不容易盼到傳說中的新社花海~
結果竟然是...
...
...
...
車海    

那就...隨便來幾張吧~

其他相片~
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=spiri&book=22&page=1

有像日本學生妹在北海道的FU

有像日本學生妹在北海道的FU

c c 好想去
但是你的bf出太多作業啦!!哈ㄏ!!
回復 支持 反對

西瓜學弟你有牽拖的嫌疑唷~
回復 支持 反對

那些花還健在吧
還沒去看>"<~
但是聽說一些都被一群腦殘的踩爛
為了拍照踩近去拍
回復 支持 反對

我去的時候

是人海 不是花海  
~~

~~
回復 支持 反對

深白色好漂亮........ =/////=
回復 支持 反對

檸檬~~那是假象!! 哈哈哈!!!

美女學姊!!你ㄤㄤ說我的圖很免強~~暈~~哈哈!!
回復 支持 反對

今年去新社 正在發高燒頭昏腦漲
太陽又大的要命 拍照眼睛都睜不開-.-

PS:人美 背景是什麼 都還是一樣美!
回復 支持 反對

嗯~很漂亮唷
回復 支持 反對

真好,我也有去拍,在攝影技術那區,不過我都沒有 model  >"<
回復 支持 反對

謝謝回覆

回復 4# honzan 的帖子
去的時候都還在~但是沒有想像中好看就是了~

回復 5# b77792003 的帖子
ㄎㄎ...車子多~人就多~我看警察開單子開的很爽耶~
我朋友就把警察違規停車的機車給照下來了

回復 6# 檸檬 的帖子
哈~好開心~謝謝~
人家我可是胖到超過標準值的體重哪...>"<

回復 7# 西瓜 的帖子
你不要破壞我形象啦~你欠打唷~
沒辦法~他實在是屌到讓人想打他

回復 8# 塏鈴 的帖子
真的哪~我在新社也沒待多久~好像不到一小時吧~"~
謝謝讚美~塏鈴也很美呀~超愛你的腿(口水)

回復 9# keigo5230 的帖子
哈~開心~謝謝ㄋㄟ~

回復 10# Aaron 的帖子
ㄎㄎ~不然你跟西瓜學弟約一約~我讓你們拍好啦~不過只能在台中就是啦~
回復 支持 反對