SayCoo論壇

樓主: 煥仔
打印 上一主題 下一主題

= 二 手 物 流 = 機車部品及人身部品區

關閉 [複製鏈接]
276# q416214qq

無事故4萬喔
開5萬的話應該比較好找
回復 支持 反對

277# a9564208

呵呵,謝謝,可是價錢也是一項考量
回復 支持 反對

[售] 全新小雲豹黃金齒盤 (之前煥大團購的那一塊)

之前訂了兩塊   現在一塊在車上   另一塊沒用過想賣了
售NT1000 (no bargain)
mobile: 0937547781
Eugene

台北縣市面交
回復 支持 反對

1.BREMBO 金色左邊基本款對四 雲豹可用  

全新公司貨  絕非泰版或水貨或大陸貨

有保固卡 有鑰匙圈等原裝紙盒  市價都漲到5500以上了

直接售價4500   運費另計   圖片請自行找網拍  謝謝

2.CVK34全新未使用  有自動阻風門  大改車好物  

售4300  運費另計   

3.二手FOX龜甲   使用3年以上  有正常使用痕跡  欲升級故出售

品像OK  練車好物  尺寸為M號  適合身高170 體重65左右   

售800  運費另計

4.原廠避震(上下座寬度3cm厚度2cm 魚眼內徑1cm 總長36.5cm 彈簧寬度8cm)

預載無段微調 各式檔車改中置避震適用 新車換下 未上路使用過 售2500

5.原廠前胎 馬吉斯M6102 110/80/17 新車換下 未上路使用過 售1300

6.ktr原廠黑色前土除  有正常使用的痕跡  一角落有小破損  售200
回復 支持 反對

賣mini白鐵 魔拉管 不含海尼根防燙蓋r

高雄原本買5000多  賣三千 聲音低沉 回油不會豬叫 高雄可以自取
http://www.wretch.cc/video/Akajan  
影音檔  意者可以傳訊給我
回復 支持 反對

279# Eugene_Huang

齒盤已賣出
謝謝
ps: 車友aflyfish是個有禮貌的好買家
回復 支持 反對

281# maokevin 卡鉗是含座的價錢嗎 ?
回復 支持 反對

281# maokevin  卡鉗是含座的價錢嗎 ?
RNON 發表於 2009-1-27 02:21

您好 不含卡鉗座  參考看看
回復 支持 反對

買二手防摔衣
款式以平常風衣或是皮衣
交易方式皆可
交易地區台北縣市為主
意者請短訊息給我
順便報價跟款式型號
回復 支持 反對

06出廠~07掛牌車~
前車主原地倒,尾殼掉漆,以補漆
原漆~歡迎鑑賞
牽回來的時候~工具包已經遺失了
前後002ST(騎約 1800公里)
總里程98XX~
做完保養期約800公里
附M牌可調防甩頭~
附惡魔管~(有消音塞)
附駐車架~
附車罩~
附防倒球~
附原場管~
我加裝惡魔管+防甩頭+駐車架
全部帶走~一件不留~全部給下一任車主
車友價34(PCHOME我賣34.8)

我電話0912600911(仔仔),可以相約看車

回復 支持 反對

賣一些雲豹小零件http://tw.myblog.yahoo.com/jw!I. ... 25&delSuccess=1  
ycr後避振1500    大牌架200  st管直通尾蓋600  滑胎用小燈200  fzr改好直上雲豹前差4000..3角台軸心都改好摟.買來只需移卡鉗...
回復 支持 反對

//*收帽子管子   窮學生   各位大大手下留情

//*MSN或即時帳號:be_my_last_520

//*或短訊   感謝
回復 支持 反對

買ST426 消音器 !

請傳訊與我聯絡!
回復 支持 反對

我要買ST 426 消音器

請傳訊與我聯絡 謝啦
回復 支持 反對

276# q416214qq   我有一台要賣唷!!  無事故無倒車!! 07年2月的 0930186598 林先生 電話聊聊吧!! http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b44929546
回復 支持 反對