SayCoo論壇

樓主: 煥仔
打印 上一主題 下一主題

= 二 手 物 流 = 機車部品及人身部品區

關閉 [複製鏈接]

回復 34# pointer 的帖子

請問nissin總幫有附拉桿嘛?
總幫上有後視鏡孔嘛?
回復 支持 反對

請問有人要賣小雲豹的引擎保桿.後貨架
有人要割愛嗎?
有的請於我連絡(及時通)c89971或是請留下連絡方式我在於你聯絡謝謝
回復 支持 反對

可以賣屁股嗎??
雙層純人肉^^%
回復 支持 反對

雲豹原場~大燈組~排氣管~ncy冠座~後避震

雲豹原場~大燈組~排氣管~ncy冠座~後避震  
燈~七百~排氣管~五百~ncy冠座~三百五~後避震~三百~
物品所在地:台中縣~豐原
回復 支持 反對

雲豹150原廠全車零件<都是升級換下的>里程數8000之前換下~保證無事故

油箱 <=預定中
前叉 <=預定中
大燈整組<=預定中
碼表總成<=售出

需要什麼零件請詢問~謝謝
回復 支持 反對

<賣>賣雲豹150S 一年四個月的車!

賣雲豹150S 一年四個月的車!

改兩百把手  牛角小方鏡  NCY008型浪花碟盤{改四千}  KOSO新款轉表   

正場王牌化油氣+崎管芭樂   KTR避震  KTR原場管手工改   不怕警察刁   坐墊重包裝正凌風偉億<目前已絕版>{市價五千}   

前齒盤改15  後齒39   

絕對適合跑山路及一班騎乘    不可多得的一台好車!  

價錢: 四萬五底價<不包含 NCY大碟跟凌風>  

五萬買斷價   

現金不分其四萬八     

預購從速      
彰化台中可看車   
有意請打0910-024135 林先生

更多圖請點 www.wretch.cc/blog/sea00605

謝謝!

如有觸犯版規   請換仔大大提醒!

謝謝^^"
回復 支持 反對

[台北市]賣 POSH避震勁戰用或換八耐51鯉魚嘴 有圖
如提
避震當初是買新的12,000購入 裝上大概1個月左右則拆下換更頂級的
現在騎檔車沒用到避震 想換八耐51鯉魚嘴 雲豹直上佳
對交換有興趣者
麻煩請流言 或短訊
謝您~

回復 支持 反對

原帖由 ferrari4156 於 2008-12-10 03:04 發表
如題幫車友賣 (因為他在當兵)
賣k2掛瓶後避震一組
全新買來 使用半年
因為換更好的所以便宜賣出囉
賣1500
本人不會po照片 有圖但需要及時通 msn 都可以看貨!!
意者私訊  或 來電0910818119 (直接告知k2避震器 ...

請問貨在哪裡?
1500含運嗎?
回復 支持 反對

回復 62# livelove0601 的帖子

有拉桿沒有後照鏡座
回復 支持 反對

參考看看吧

回復 支持 反對

拉桿不要黑色  我可以幫忙拋光但是要確定有要購買
回復 支持 反對

回復 66# Maple625 的帖子

請問油箱跟前叉要賣多少?
東西在那呢?
回復 支持 反對

[出售][台北/全省]
SPEED-R V-ONE 皮褲 XL、9成99新
穿不到五次,原價5500,現在售3900
照片參考賣場連結:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1193163482

另外售雲豹原廠尾燈組(休閒版綠色),H4燈泡數顆
照片參考:http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d35097134?u=fire_angel_way

有問題可PM我
或直接在拍賣上詢問
回復 支持 反對

回復 73# clark 的帖子

他的前剎油箱被我凱走了

抱歉啦...
回復 支持 反對

[台南/全省] 售 Mini豹 原廠引擎整顆 里程數6000以內換下

物品名稱:售 Mini豹 原廠引擎整顆 里程數6000以內換下
適用車種:<勾滴> 都能上=  =

數量:1

金額:詳談

物品所在地:台南

可否郵寄:可

聯絡方式:傳短訊 

內含 汽缸本體~活塞~活塞環~缸蓋~鳥座~鳥蓋~4檔齒輪整組~化油器

附註:不含左右Ks跟<==服役中    左右Ks蓋<==可賣

回復 支持 反對