SayCoo論壇

樓主: maokevin
打印 上一主題 下一主題

揪練車篇之苗栗rks大亂鬥

我有注意到現在車靴 EXUSTAR的中筒賽車靴   現在一雙才特價3800(記得沒錯的話)

如果您預算不多   我可以帶你去拿   我可以盡可能幫您爭取到約九折的優惠價   有需要再找我MSN
回復 支持 反對

另外   有參加大專杯的車友   如果需要有人陪練車   歡迎找偶

目前身邊的工作都快交差了   時間多到都在偷打瞌睡   早上還能去偷偷享用兩份136套餐   

更別說週末陪大家進行模擬賽囉
   (只要別嫌棄我原廠動力的慢車就好   如果可以   順便幫我載車上去   我會很乾機您們的 )
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-12-18 11:35 AM 發表
我有注意到現在車靴 EXUSTAR的中筒賽車靴   現在一雙才特價3800(記得沒錯的話)

如果您預算不多   我可以帶你去拿   我可以盡可能幫您爭取到約九折的優惠價   有需要再找我MSN

考慮考慮~_~"但我想先稿好腳踏跟壁震
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-12-18 11:32 AM 發表

我個人是建議買一雙比較好   因為我曾經練車轉倒被壓在車子下面爬不出來   剛好排氣管前段壓在我的腳踝上面
要是沒有車靴    我可能右腳就廢了......  

烤香吉士
應該很香吧
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-12-17 10:39 發表

拷~你有報名!?      本以為沒認識的陪偶才放棄縮..........

老大您幫加一下偶滴MSN    彰化那邊小弟我有點事情要請您協助   好嗎?

訝!!在下沒有MSN耶....只有即時通OK嗎@@?

我的即時通是a309322  (阿堯)  
原帖由 maokevin 於 2008-12-17 13:28 發表
還有空位嗎

阿香說要3天都去喔  XD

剛好改好CVK34  可以玩一下

僑一下僑一下  3天都衝

老大...不好意思呢...由於在下的小貨車是小箱型車
..只能塞下一輛機車...
回復 支持 反對

原帖由 sk-2 於 2008-12-18 13:59 發表

訝!!在下沒有MSN耶....只有即時通OK嗎@@?

我的即時通是a309322  (阿堯)  

老大...不好意思呢...由於在下的小貨車是小箱型車
..只能塞下一輛機車...

加入囉~  如果見不到我      請幫我從家族聯絡簿拿MSN加入囉~
回復 支持 反對

原帖由 3698520 於 2008-12-18 13:25 發表

烤香吉士
應該很香吧

還好偶的車靴剛好是那禮拜購入的   當初要是沒車靴的話   偶自己應該會先挖來吃吧
回復 支持 反對

原帖由 tsai73727 於 2008-12-18 12:24 發表

考慮考慮~_~"但我想先稿好腳踏跟壁震

阿原老大   腳踏如果想訂製   我這裡有CAD繪製的草圖   當初要試作樣品卻資金不夠而告吹
避震的話   偶今晚要去買追風副廠   要一起買好殺價的話  八點前CALL偶唷  
親愛滴   偶等您電話呦~
(今晚八點前喔)
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-12-18 06:36 PM 發表

阿原老大   腳踏如果想訂製   我這裡有CAD繪製的草圖   當初要試作樣品卻資金不夠而告吹
避震的話   偶今晚要去買追風副廠   要一起買好殺價的話  八點前CALL偶唷  
親愛滴   偶等您電話呦~(今晚八 ...

車上的避震咧?
我的愛將實在太...硬了
回復 支持 反對

原帖由 3698520 於 2008-12-18 19:13 發表

車上的避震咧?
我的愛將實在太...硬了

在多拉A夢那邊   今晚會去歸還贊助的暫借部品   順便更換囉~
(可以轉賣你唷 當初小賴賣偶的價錢在打友情價5折)

補充避震資訊:
那對草上飛原廠後避震  基本上我對它的評價是  市區調整第二段相當靈活   練車調第三段使用起來相當輕快
唯一美中不足的地方是彈簧磅數稍弱(但比三陽原廠好)   回彈組尼應該是老化了   以致於回彈速度稍快
但總體來說   算是一對能文能武並符合"小"宇宙爆發的陽春型避震器

回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-12-18 18:36 發表

可以幫偶設計cbr150的腳踏後移嗎XD
回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2008-12-18 07:17 PM 發表

在多拉A夢那邊   今晚會去歸還贊助的暫借部品   順便更換囉~
(可以轉賣你唷 當初小賴賣偶的價錢在打友情價5折)

補充避震資訊:
那對草上飛原廠後避震  基本上我對它的評價是  市區調整第二段相當靈活   ...

有沒有試用期...XD
雙載會不會軟腳...@@?
回復 支持 反對

我想買現成的腳踏後移然後再車轉接再後移~_~"
回復 支持 反對

原帖由 maokevin 於 2008-12-18 23:29 發表

可以幫偶設計cbr150的腳踏後移嗎XD

可以阿    數據給我   還有預備材料的料號   但是設計圖只能給您一人獨享   不可外流
原帖由 3698520 於 2008-12-19 00:04 發表

有沒有試用期...XD
雙載會不會軟腳...@@?

雙載不行唷~   雖然可調第四段    但是彈簧磅數雙載還是很勉強

原帖由 tsai73727 於 2008-12-19 00:26 發表
我想買現成的腳踏後移然後再車轉接再後移~_~"

轉接座  改天去幫你量   我正在幫朋友搞VT250的轉接座  
回復 支持 反對

很不巧的!!1月4日當天RKS有Karting比賽

RKS/MIR 績分大獎賽 第一戰

RKS 小行賽車場很榮興能夠引進義大利 MIR 賽車服製造公司,所製造生產的一系列商品,來服務臺灣廣大的Karting 玩家們,一個精緻人身部品的好選擇。

有鑒於MIR原廠對在國外Karting 的個大賽事中均有熱情的支持比賽!RKS 小型賽車場自成立以來對主辦 Go kart 比賽,均以無私原則在推動這項極限運動!

今後更有 MIR 商品的熱情加入,相信會讓比賽更加具有指標性之意義。更期待全台喜愛Go Kart 運動的朋友能夠一同來加入RKS 的大獎賽。

一、比賽日期:

第一戰 比賽日期為:2009年01月4日 (星期日)
回復 支持 反對