SayCoo論壇

查看: 8008|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

預告 熱血2009環法賽

[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/IwTUFNMTP-M&hl=zh_TW&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/IwTUFNMTP-M&hl=zh_TW&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
環台賽也不錯ㄚ~
可以看看自行車與砂石車爭道的刺激畫面
回復 支持 反對

原帖由 R-One 於 2009-1-7 23:35 發表
環台賽也不錯ㄚ~
可以看看自行車與砂石車爭道的刺激畫面

那超刺激的拉!!

砂石車還超載 轉彎噴出一點砂石

然後腳踏車看到緊急煞車..

雷到砂石車輪下 當場輾斃

OUT!!! 生死一瞬間XD
回復 支持 反對

看到那些路經過那麼多的丘陵地

天哪~!
好熱血啊!
回復 支持 反對

原帖由 南島狼 於 2009-1-8 12:12 發表
看到那些路經過那麼多的丘陵地

天哪~!
好熱血啊!

太刺激了!!~!

熱血!!
回復 支持 反對

哇哇哇~這預告片也太屌了吧!
倒數幾站真的是有點長阿~ = ="
感覺那在畫地圖很快說,光想就覺得很遠了,
環法總共不知道幾千公里呀~~
回復 支持 反對

哇哇哇~這預告片也太屌了吧!
倒數幾站真的是有點長阿~ = ="
感覺那在畫地圖很快說,光想就覺得很遠了,
環法總共不知道幾千公里呀~~
torowillbeback 發表於 2009-1-21 10:54

呵呵~~感覺很熱血的說^^
回復 支持 反對