SayCoo論壇

查看: 3828|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

台中市北區--[ 竹亮紅豆餅 ] 餡飽料多好滿足

這間位於中國醫藥大學的美德醫療大樓隔壁。
雖然不大起眼,店面也小小間,但是名氣真的很夯。
像今天奇摩首頁也有報導他們家。

↓↓
http://tw.lifestyle.yahoo.com/33b7edcf/080403/152/3u0kh.html

這是我們去拍的店面實景

檯面上滿滿的紅豆餅供不應求

請注意公休時間喔!! 不然就白跑一趟了

老板強調他們的餡料都是當日新鮮製作,
他們的口味有奶油、紅豆、芋頭、芝麻,甜的一個十元。
另外還有高麗菜、菜脯,一個十元。
也有鮪魚的鹹點口味,一個十五元。

今天我們過去買了三種甜的口味回來試試(奶油、紅豆、芋頭)
順便拍照給大家看看他們的好料。

奶油的很好吃,他調配的不會很甜。讚!

紅豆的內餡粒粒分明,真的是真材實料。

芋頭的就普普了,雖然我很愛吃芋頭,但是他家的芋頭沒有很好吃。

【營業時間】星期日店休
 ◎星期一至五 10:00~20:00
 ◎ 星期六  09:00~19:00

【產品資訊】除了鮪魚外,其餘口味「蛋奶素」可食
 ◎甜口味   ◎鹹口味
  紅豆 10   高麗菜 10
  奶油 10   菜脯  10
  芋頭 10   鮪魚  15
  芝麻 10            
 ※購滿15個可盒裝

【外送服務】
 ◎外送專線:(04)22363300
 ◎外送範圍:為提供最佳品質,竹亮紅豆餅得依地區、路程調整外送門檻,歡迎來電洽詢

營業地址:台中市北區美德街148號(近永興街口)
營業電話:04-22363300

竹亮紅豆餅網址:http://0422363300.travel-web.com.tw/
留口水了.....
回復 支持 反對

回復 2# 3698520 的帖子

木瓜妹
你回來啦~~~
回復 支持 反對

我去哪兒了..?
回復 支持 反對

回復 4# 3698520 的帖子

好像也沒有XDDD

只是覺得你好久沒來給我留言了
看到你晃來這超興奮的啦
回復 支持 反對

:|....都沒約我出美食團~當然不會出現
這次出現 是出來覓食...
回復 支持 反對

回復 6# 3698520 的帖子

啊...不要這樣啦!!
你也知道我們都油門一催想到才去的
沒有故意不約你喔!!

放寒假了
你可以當美食大狗仔了你0..0
回復 支持 反對

有空再去吃
最近再想我退伍後要幹啥
往後的目標要怎麼走
回復 支持 反對

8# tsai73727

唔....你難得思考這麼思想層面的問題耶!
還是你在想的是:退伍後要賣雞排還是賣紅豆餅這類的問題嗎?
回復 支持 反對