SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 醇仔
打印 上一主題 下一主題

請摸著良心.....好好報導

都沒停車.....這樣的話就還說得過去
有人要停車...還趕...就說不過去了
回復 支持 反對

這是在台中縣太平市的一個人煙稀少的停車場..
反正現在已經沒人在那邊玩車了..
也沒人在那邊停車了..
政府就是乾願把停車場空在那邊..
回復 支持 反對

回復 14# 0919285513 的帖子

我是台中人 我也會在這個 場地練車

這邊 一直以來 都幾乎 沒有人在停車

所以 中部 有很多車也都到這邊練車  被記者 被成這樣 真的 是.....

現在 條子 都會去抄  很久沒裝備去跑跑啦 = =
回復 支持 反對

原帖由 醇仔 於 2009-1-10 01:04 發表
http://tw.youtube.com/watch?v=BP6ahlR5EN8&feature=related
如果是一大堆重型機車記者一定馬上去抱大腿

怎麼那麼『白木』的記者呀!

那個記者『眼幹』喔!

沒場地練車←那要去哪練呀!

大馬路?

還是 沙灘?

還是 田地?

還是 荒野地帶?

看完之後我真ㄉ很像【OOXX】打那個 記者
回復 支持 反對

看樣子是在玩車並不是在飆車
飆車是指在一般路上成群結隊
闖紅燈.亂鳴喇叭.甚至沿路放沖天砲....等極端危害用路人的安全的人
看影片.大多穿戴整齊.全罩式安全帽.防摔依.鞋.手套..等
應該只是同好純粹聚集練車.玩車.片尾最後再"舉孤輪"那個傢伙.應該祇是愛現而已
另外.看停車場幾乎空蕩.我猜測那個停車場應該在郊區或風景區.否則怎麼沒啥車停
.記者還說有人去趕走想停車的人.那個記者應該沒去詢問車主吧.搞不好人家只是請
那個車主將車停在旁邊的車位.不要停在停車場的中間吧.如果開車的是我.我也會將
車子開旁邊一點放.反正車位還那麼多.還說人家趕走開車的人.現在記者真的很不專
業.為了交搞.隨便拍幾個畫面.也不經過求證就直接看圖說故事.(反正打定沒人會查
的心態).
各位車友.玩車是好是.但也要注意自身安全.
回復 支持 反對