SayCoo論壇

查看: 4105|回復: 8

喔幹~拍洩 我不知道原來是你家的東西

這應該算是一篇"道歉啟事"     

如標題    我哪裡知道這東西是你家在生產的    早知道的話    我也懶得花功夫去理會
原本以為純粹是車友的東西    才熱心給一點實際的意見去做改善    哪知道真相大白後   竟然變成是我在批評你的東西阿
不過話說回來    東西確實就是如此    又不是只有我一個人在講
喔幹!~誤打誤撞去講到你家生產的東西    我自幹啦
跟你們說聲拍洩啦    這樣可以了吧

P.S  有誰可以告訴我    我這邊一肚子的鳥氣要上哪發洩阿     馬的    阿原跑哪去    我要捏你的游泳圈發洩啦XD
補充一下嘿    還要再怪我自己另外一件啦    大家都知道閉不吭聲    只有我不知情還傻瓜的講出來    算我自己白痴被婊到啦    再一次自幹
回復 支持 反對

回復 2# 野狼香吉士 的帖子

我也是幫兇之一

但是我是搞不清楚狀況的那個

我也不知道那是人家家的東西....

真是無言
回復 支持 反對

原帖由 喵兒 於 2009-1-12 14:35 發表
我也是幫兇之一

但是我是搞不清楚狀況的那個

我也不知道那是人家家的東西....

真是無言

唉    小喵你不知者無罪啦     
那些事先知道卻不打PASS給我的    一人自己自動拿兩罐金牌來給我

回復 支持 反對

原帖由 野狼香吉士 於 2009-1-12 14:41 發表

唉    小喵你不知者無罪啦     
那些事先知道卻不打PASS給我的    一人自己自動拿兩罐金牌來給我   

你喝到肚子都出來了...別以為穿著護具我看不到

我幫您代勞解決金牌
回復 支持 反對

原帖由 小強~⊙⊙~ 於 2009-1-12 19:58 發表

你喝到肚子都出來了...別以為穿著護具我看不到

我幫您代勞解決金牌

嗚嗚       強哥噹我啦~強哥噹我啦~強哥噹我啦~

不過肚子跑出來倒是真的      肚子跟以前學生時代比起來     真的大了好多    去游泳應該會自己浮起來吧    哈XD
回復 支持 反對

.............................乎吸完了 幹我剪了一個幹頭 沒爽阿
回復 支持 反對

原帖由 tsai73727 於 2009-1-12 22:04 發表
.............................乎吸完了 幹我剪了一個幹頭 沒爽阿

我願意拿我的啤酒肚換你的幹頭   你說好不好阿
回復 支持 反對

雖然內容都被摒息了     但暫且請本版各位版主見諒   這篇道歉文請暫時讓它浮上   
回復 支持 反對