SayCoo論壇

樓主: 915055
打印 上一主題 下一主題

屏東騎士屋的技術~

這篇發在MOBILE 01的話包准上新聞
回復 支持 反對

我看他卡在50%了

喔~~~老闆是他們的蘿莉~~!
N1688 發表於 2009-2-25 19:31

CSO玩很大喔....
回復 支持 反對

最近我也去那邊耶...   等車子好了
我再把心得寫無名  PO上來  你們在評分吧...
弄車第22天   頭家娘說第23天交車   看工錢怎麼算ˋˊ  
開國以來第一次改野狼超過3個禮拜吧
昨天去看只有裝到下三角台...      現在只要價錢夠合理...我就安安靜靜買爆米花
回復 支持 反對

野狼改23天..因該還好..
有台ktr已經辦週年慶了..
不過不是騎X屋..
主要是他幾乎整台車架從製..
回復 支持 反對

最近我也去那邊耶...   等車子好了
我再把心得寫無名  PO上來  你們在評分吧...
弄車第22天   頭家娘說第23天交車   看工錢怎麼算ˋˊ  
開國以來第一次改野狼超過3個禮拜吧
昨天去看只有裝到下三角台...      現 ...
win790502 發表於 2009-3-6 02:05

這麼久你也等得下去?

糟糕費用或許破10萬了?
回復 支持 反對

這是我註冊以來 最完整看完每一篇推文的文章XD

有雞排+可樂嘛? @_@\~/
回復 支持 反對

看到這兒人潮這麼多,,,能不能讓我租個位子賣賣雞排  *0*.
(可以開夜市)
.
ps
自從數年前武藤事件暴發後,,,,就沒有這麼熱鬧過了.
回復 支持 反對

這幾天因為常跑騎士屋  我發現騎士屋的問題了
其實騎士屋內部員工本身有點問題...就是那老技師
他現在已經離職了...  我昨天知道我車子會什麼會用那麼久
他把我車扣住跟我說了一堆理由然後拿了1萬4的訂金。
老闆問它我的車為什麼放那麼久....老技師說客人叫我慢慢做....
結果就是我給的1萬4進他自己口袋...其他人都不知情ˋˊ

現在離職了   那天遇到還說老闆要慰留他...  結果晚上去那邊看看
車子就已經裝得差不多了   老闆也氣到印堂發紫
只是大家也不願意多說什麼  老闆說他認了  
現在在那邊兩個技師也很認真在做   還滿推薦那兩位的
至少不像老技師 每次問它車子什麼時候好  他說過年前  不然就中秋節ˋˊ  秋你老母
問它還要給他多少錢  他說先拿5萬...ˋˊ   結果錢都自己收起來

有問題在發問吧  我快變成騎士屋志工了  整整跑了24天
只有後面兩天心情好一點    哈哈
回復 支持 反對

老闆 ...
win790502 發表於 2009-3-7 08:41

施工順利的話

那就OK囉!!
回復 支持 反對

老闆 ...
win790502 發表於 2009-3-7 08:41

所以說~發這個文章的樓主也室那個老技師用的嗎?
回復 支持 反對

看到這兒人潮這麼多,,,能不能讓我租個位子賣賣雞排  *0*.
(可以開夜市)
.
ps
自從數年前武藤事件暴發後,,,,就沒有這麼熱鬧過了.
ktrvictory 發表於 2009-3-6 20:12

要收租金喔~哈哈革命軍大哥~好久不見啦^^
回復 支持 反對

這家怎麼老出些奇怪的問題啊~"~

老闆..我要一份臭豆腐^^
回復 支持 反對

要收租金喔~哈哈革命軍大哥~好久不見啦^^
唐牛五代 發表於 2009-3-8 02:28

嗯,,大家也好久不見了,,,
現在都是獨自一人遊山玩水爽
.
ps
武藤傳奇故事更勝
(想到那時,,都在笑).
回復 支持 反對

媽媽說:你今天有去saycoo了嗎>?我:沒有耶!
媽媽說:你在搞什麼鬼?不好好看saycoo以後在屏東被騙錢怎麼辦?我說:媽我知道了!我現在就去看~!

對了~老闆主角是跑到哪去了?
我要看我要看~
唐牛大~一份貢丸湯加兩組大腸包小腸~謝謝~100不用找了~
回復 支持 反對

現在 每天都會上論壇  看看有沒有跟新

整個 就是連戲劇的說...

牛老闆  我要 石板烤肉+白飯
回復 支持 反對