SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 野狼香吉士
打印 上一主題 下一主題

輪胎這東西並不是越大越好..........

你們兩個一搭一唱呀~"~

今年的年終要拿來去促進酒店經濟啦~~~

去不去??
回復 支持 反對

跑回去看完原始文章後...其實對錯沒有嚴重要這種地步

輪胎接觸地面面積越大抓地力是越好沒錯 光頭胎也的確是靠這個原理

然而有個重點 那就是僅止於輪胎表面還具備優異的抓地物質成分的時候

不然一條原本有胎紋的輪胎磨成光頭胎那不就是跟光頭胎一樣抓地力超好?

大家都是為了別人好 辛苦啦!
回復 支持 反對

有些人就是特別喜歡紙上談兵 談理論

我比較喜歡實際點的
所以看看就好 人氣人氣死人
回復 支持 反對

e04!~好強大的天兵     真是嘴炮超強的     我差點招架不住嘴炮火力耶.......
硬拗功力也是堪稱一絕     還跟我賣弄P*V=nRT !?!?      連計算參數都不知道怎麼設定的三流功夫  
敢拿出來班門弄斧!?
甘.....看了一天一夜的笑話      只能說看完之後深深覺得   
MOTOGP  2009年的冠軍候選     個人覺得台灣人肯定會是一匹黑馬的    我由衷祝福期待啦!~
回復 支持 反對

有些人就是特別喜歡紙上談兵 談理論

我比較喜歡實際點的
所以看看就好 人氣人氣死人
tsai73727 發表於 2009-1-15 23:53

有些話    還是在中檔這邊可以暢所欲言    大家認識比較久   也容易分辨誰才是是嘴炮

很想乾脆跟他說    出來賽道跑一下阿     我們阿原大大用原廠國產胎就夠了對吧?哈XD
回復 支持 反對

難怪!~ 觀察自己KTR原廠的後胎!~

感覺他好像吃的滿滿的.......

這樣總算破除我對大胎的迷思了!!~

感激不盡
回復 支持 反對