SayCoo論壇

樓主: NoNo
打印 上一主題 下一主題

09/2/15豹基氣氛團!

158# 榔頭

我也想知道效果怎樣 XDXD
回復

162# jhopo

....難不成 妳也想改缸了
回復

163# pocky

就想知道效果嘍,想要載人有力點
主要是我對他管的聲音比較有興趣
回復

164# jhopo

陽爸那組 是整組150汽缸組(要找整組很難包括油冷排)下去弄的 實際效果 真的要看他發表一下

至於另一種也是改150價格便宜 效果明顯 看你預算吧 弄一弄應該不用五張小朋友

至於管的話 真是迷樣的傳聞啊 只有親眼所見囉
回復

你也要改 你那台 到底是幾cc的 老實說 我一直搞不清楚
回復

車子就蠻符合我心中的想法的~夠用了..
至於管子~~~
我絕得他一般騎乘時比原廠小聲...
但是..催油門的時候...那聲音蠻像偉士牌的排氣管聲音哩(就當是復古好囉!!)
回復

像偉士牌??? 怎麼會 真想看一下 

車子尾速如何 應該比較容易破百(雖說表都騙人的) 起步應該的話 改天騎我的看看 因為我覺得改150的起步跟我的差不多 我在想 尾速到底差多少
回復

124.9 CC
a0224951355 發表於 2009-1-24 18:57

先鍊技術吧你.......
回復

尾速沒測過~
因為我還改了國際五檔~
0~100還可以拉...之後就不想拉上去了(年紀大了..養女兒比較重要)..
我自己預估..尾速應該可以壓表拉(要小拉一下..齒比用原廠)..

重點是~pocky你這陣子回宜蘭囉!消失很久了說..2/15號見拉
回復

172# ygc1111

五檔  真是不歸路啊 又是一筆白花花的銀子

這樣弄下來應該沒破萬吧  我也覺得應該在尾速上有比較明顯的差別 起步我還覺得我比較猛一點
回復

171# pocky

被噹了

其實是149.X CC

目標202
a0224951355 發表於 2009-1-24 19:54

你那台是150 怎麼覺得很無力的感覺啊
回復

那摸大台 我以為也有200說 ~~
回復

樓上的!!
怎會穩??騎起來 還是輕飄飄低呀...迷你輕檔車...迷你的重量!哈
回復

每天騎mini 已經不想騎快了!慢慢的騎有它的味道.
我的速度多半60~80之間 而且還是快樂表的速度 可想而知 其實還更慢!!
但是 很好騎是真的 一點都不會麻不會震!!改國際檔 跟改缸 就這好處,,,

偶爾騎到所謂的貼表..幾秒後覺得 飄晃的太嚴重  沒安全感 於是放掉油門又回慢速去了!

咱小豹龍頭太輕了!!這也不是錯..本來結構設計就這樣!!適應就好.
我那輛300多kg的大車 每每一換手騎回  小豹時 馬上手臂錯亂不適應!!覺得真的很輕.
回復

大雙的是酷龍() pon哥講的是mini 不同台啊

小豹晃 我到是覺得還好 順順騎有它的好玩之處 偶爾小飆一下 也是亂過癮的
回復