SayCoo論壇

查看: 25988|回復: 38

買完檔車改完~你會騎多久呢??

因為最近常常看到很多人在賣檔車
就在想!!檔車是買來改完沒多久騎逆了就想換
還是會騎到不能騎為止呢??

不管你是KTR 雲豹 野郎
都可以留下自己的意見毆!!
單選投票, 共有 322 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
亂搞搞了三四年了~   也沒想過要賣車= =  只有po在網址上試試身價~  

說真的!  賣野狼對我來說100%不可能~  即使現在有勁戰了~  還是覺得野狼很特別
回復

我只有這台車~賣了就只好走路了~~~~
回復

就算將來有一天換大車..

還是會放著騎!!
回復

我的150S~~
一輩子都不會讓他離開我的~!
因為他帶我去過很多地方~~~
每次只要騎上他~~就會有種很開心的感覺~~
無法形容~~~整個就是優+++
回復

當初對輕檔車有興趣~買了2台老狼~改阿改阿~一開始完全沒方向也對人家在改什麼不清楚<但是我還是自己DIY 每個月領錢就慢慢的改 改好幾乎修車的工具都有了只差沒升降機 跟 單槍搖臂要用的焊接機~改了一年多一台滑胎一台英倫~ 2台改到完整騎不到2~3個月 交新女友~熱戀麻~ 他說我瘋了神經病..我就把車子賣了...QQ想一想真不該聽他的 現在也分手了 ~ 尤其在路上看到人騎 心裡就很淦..
回復

當傳家之寶...
回復

就算他不能動了~~我還是會把它弄得漂漂亮亮的放在家裡當擺飾!!!...

要我賣他!!不可能!!!當傳家寶!!
回復

我的豆皮壽司離不開它
回復

要買就是要珍惜ㄊ 改了就要更加保護ㄊ
回復

改完也沒錢換車只好繼續騎
回復

以後送給小小賴騎XDDD
回復

騎多久喔~還真是難以訂定阿~
像我的車~也是跟大份部人一樣~自己慢慢改~
每次每次改一點~然後又存點錢~再改一點~因為是自己也會一些~所以也省去不少不必要的消費...
但是誰不希望自己的寶貝可以陪自己長長久久??
1.要不是大環境的迫使自己轉換想法作改變~
2.也有可能隨著自己的長大很多想法也會改變~(或許很多人士會認為這是藉口...但是見仁見智,不建議您支持我的看法.但也別砲轟我的想法^^")
像我的車大一買了KTR好開心~為了讓它跟別人不一樣~想盡辦法做了很多很多的改變~
直到了大四也完成了最終型態的改裝~也就是100%~但....就在完成100%的時候騎沒多久~就拆賣嚕>"<
主車也賣了....換了別台車....(最後上了前後大胎~也上了單槍搖臂(多連桿)~也上了外型~也上了管子~就是沒上到倒杈.心中的大遺憾~"~)
但是也證明了大家說的話~車走了~看到路上別的車友在騎~心理不難免會有想念它的感覺~
總心想我的車要是沒賣也不遜色別人~哈哈~
人會長大~想法會改變~所以當認清了事實~現在下個目標找錢弄"大車"^^
所以買完改完騎多久?     答案是:自己的心態
因為也是有很多人車改到最後最完全型態時~就把它賣掉轉大車對巴!!
所以心態~需求~環境將會引響到寶貝車在身邊的時間長短~呵呵!!
以上是我個人淺談......不同意者別砲轟我喔.........
最後貼上我的車圖網址.因為總不能沒圖拼真相巴~
以下網址→ : http://www.wretch.cc/album/show. ... 534227588&p=174
回復

就算將來有一天換大車..

還是會放著騎!!
ZUKANA 發表於 2009-5-7 02:28

有同感~把它當作一塊寶
回復

我要把它留給我兒子...
回復