SayCoo論壇

查看: 2634|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

請還給我ID的使用權

關閉 [複製鏈接]
本人特此聲明    抱怨出氣版版主為依照事實真相   隨意封鎖論壇使用者的ID
使得本人權益嚴重受損    名譽也蒙受損失     請管理員代為歸還「野狼香吉士」此ID使用權    感激!~

另外   本人對「抱怨出氣版」版主zemoka 保留相關法律追訴權    並提議此人因為濫用版主職權    建議罷免
論壇的條文是我設定的~ 只要不違反中華民國法律的情況下,版主有權對文章做出決策~
當你註冊時,就是已經同意本論壇的管理方式及規章。如果不接受本站管理方式,請自行離去~
回復 支持 反對

論壇的條文是我設定的~ 只要不違反中華民國法律的情況下,版主有權對文章做出決策~
當你註冊時,就是已經同意本論壇的管理方式及規章。如果不接受本站管理方式,請自行離去~
Aaron 發表於 2009-1-19 17:22

那就是說   版主卻可以在不遵守道德規範的條件下    "任意"使用本論壇所授與之特權?
這樣似乎違反道德的作法     權力是給懂得分便是非、公正、公平的人來善用才對    不是嗎?

相關參考請參照本連結的本人發文
http://family.saycoo.net/redirect.php?tid=219974&goto=lastpost#lastpost
回復 支持 反對

如果本論壇版主涉及對個人做出「精神傷害部分」一旦確立   
還能是「不違反中華民國法律的情況下」的話

那我本篇發文申訴隨即作廢     本ID也請管理員一併給予刪除     感謝
回復 支持 反對

這是我在該處的後續發言

對於這件事情開始明朗之後      我公告一下後續打算處理的方向

第一:我先感謝眾多車友的意見提供與協助 讓我可以很快速的掌握所有解決途徑
第二:同樣鑑於眾多車友的良心建議 勸說我念在當初顛沛流離、沒有方向之際 承蒙該店的恩惠 本人不會主動做出相關權利爭取動作 但還是會請法顧那邊留有備份、以便萬一

第三:關於「抱怨出氣版」版主「zemoka」在事件尚未完全明朗之際 遂濫用職權封鎖本人原先ID 導致精神傷害部分 本人會循線找到該員求償

關於第三項    難道非得我申請法律程序後    才能將不合理處置解除    還給我ID嗎?
回復 支持 反對

你有先問過您口中的「法顧」意見了嗎 ? 您確定「精神傷害」部份成立嗎 ?
論壇是您可以選擇去留的地方,我們並沒有強迫您,您可以迴避卻選擇不回避 ?
如果已經進入法律程序,我就會針對所有文章停權鎖文。

如果一昧的只是一直貼文,製造論壇亂象
(如同現在某前國家元首被抓,一堆支持者出來"申張正義")
這類的文章本站是不會留下來的

請自行保留證明並依法定程序進行應有的作為,論壇可不是私人爭論的地方~
回復 支持 反對