SayCoo論壇

查看: 15102|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

「開箱照片~」再見Givi,哈囉CooCase(後箱漢堡文)

看到這裡有人發,我也來一下好了

這是我的blog的舊文
(點圖放大)
----------------------------------------------------------------------------------
Givi E-230再見了,祝你在新主人那裡過的安好,Hello CooCase!

自從該死的有錢朋友買了Givi-E52之後  我就被大箱子毒到了,E-260只能裝一頂3/4安全帽+雨衣(還要塞在帽子裡面),
對於每天通勤,又愛帶東帶西的我來說,實在不太夠

後來跟朋友在網拍上面看到了Coocase,

又聞最近裝的人比較多,價格幾乎是Givi的砍對半,只見朋友幹聲連連,我就決定下手了

CooCase一副就是要吃Givi的市場,來勢洶洶

掛露天拍賣,非常有效率的把E230拍賣掉了,台中面交!嗯  非常好!
(該死的露天還給我搞紕漏,有人發問都沒有發信到我信箱,又會自動登出   都沒發現有人要買)

車行拆卸Givi底盤中

老闆:「沒有東西一買來就能裝上去的啦!」  一面在我的貨架上打洞

開箱中!

有點端倪了

喔喔~!出,出來了         老闆說他不喜歡入鏡,就打個碼吧~,箱體出現!

開口笑

再見Givi。

哈囉CooCase。

連同Givi拍掉的消費卷,一同購入,刺激經濟發展,人人有責。

買家的BWS,跟E-230挺搭的,Yamaha家的人可以參考一下。

回家,拿出社團借的SB-800閃燈,開始玩。

容量,這時候還沒換帽子,現在待68s也是輕鬆放

側面看,沒有很大嘛~~~

箱體頂部的ASTRA字樣。

底下這兩張得離機閃打的最滿意

老實說,我還是不太會用閃燈,所以我都說:「我喜愛自然光法,閃燈是造作的玩意!」(其實是因為沒錢買閃燈來玩)

值得一提的是CooCase箱系,可以使用遙控器,開/關 箱體的鎖
說明書中,遙控器有防水,至於我這款S-48 沒有防盜器,不然我倒想看看有沒有用

遙控器按下去會有「嗶~嗶~」兩聲,很有快感,說明書說遙控器採高頻無線,有50公尺距離,不用對準箱體即可使用,小心誤觸開鎖,
雖然如此,但是必須車體通電→箱體才有作用,所以得插鎖匙,打開照明(儀表+後燈有通電就好),通電之後,才能用,說雞肋倒也不算,習慣就好,重點是爽度有到,

這玩意還有自動上鎖系統(說明書寫的)
過15秒,會自動喀喳一聲鎖上(雖然還是要通電...)

平心而論,這CooCase要打敗Givi的霸權,大概還有好一段路要走,雖然價錢「非常」好看(有興趣上網拍就知道了)
顏色也挺不錯的(橘色,亮黃,暗紅之類,沒有消/平光黑就是了.............唉)

但是,整體的質感上,還是跟Givi有點差距,摸過Givi的頂級款E-52,在看看我這個,的確有差距,
還有
煞車的LED,不太亮..........比我原來的E-230還不亮一些  雖然燈泡比較多一點點點,跟Givi E-52完全不能比,
Givi的開啟方式(有點難解釋,就是打開之前的「手板」)比CooCase的感覺保險多了。

不過,看在價錢的分上,缺箱子的檔車們!上吧!!!C/P值高的阿!!

看到你裝這個
我也好想把我的換掉...........
可是你這個好像很貴的樣子
等我這個濫掉以後再考慮.....
回復 支持 反對

聞聞香就好~~
4900............好貴喔.....
但跟GIVI比還是好很多拉~~
回復 支持 反對

好心動唷~~可是買不下手
不然可以買來放我的車充式打氣機
回復 支持 反對

露天最近有出個 露天通知精靈 露露通

還蠻好用的 不用登入信箱就知道有沒有人問問題之類的
回復 支持 反對

我也想要箱子
回復 支持 反對

可直接放進兩頂68S 完全不費力
可惜太晚發現這個廠牌 要不然
我想我也是買下這一顆
回復 支持 反對

看到你裝這個
我也好想把我的換掉...........
可是你這個好像很貴的樣子
等我這個濫掉以後再考慮.....
洪瑞鴻 發表於 2009-2-23 21:31

+1啦!
可是這東西有那麼快爛掉嗎?
回復 支持 反對

好物

只能遠觀不可褻玩焉~

不過話說 裝漢堡還挺好用的
回復 支持 反對

看到這裡有人發,我也來一下好了

這是我的blog的舊文
(點圖放大)
----------------------------------------------------------------------------------
Givi E-230再見了,祝你在新主人那裡過的安好,Hell ...
gn01234321 發表於 2009/2/23 21:26

話說... Givi 又出了新的巨無霸 E55, 比 E52 輕一點, 容量大一點.

最近對這樣的東西比較有興趣, 不過不知道該怎麼搞比較好. 國外套件有點小貴.

[youtube]xLwkx0Ysy5A[/youtube]

[youtube]bOw-kyxmi7s[/youtube]
回復 支持 反對

10# cOOpEr
這不是[小]貴而已吧!!
這買下去~心會淌血
回復 支持 反對

10# cOOpEr
這不是[小]貴而已吧!!
這買下去~心會淌血
大國 發表於 2009/2/24 09:22

嗯. 和箱子比起來算小貴啦, AdMore Lighting 的套件一組大約三千多吧.
貴在那個控制器.
回復 支持 反對

好的東西~~羊毛出在羊身上阿
回復 支持 反對

在下只是GIVI系列的E-16
我也好想換大一點的箱子阿
雖然底座強化過了,還是會怕....
回復 支持 反對

樓主是靜宜的學生嗎~
我好像看到長得很像的車~
好看、方便+1~
回復 支持 反對