SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: ㄚ琨琨
打印 上一主題 下一主題

打檔桿的問題

我去附近的車行問了問..
KTR的打檔桿
問到的價錢約300~400
有貴到嗎?還是差不多勒??
回復 支持 反對

看一下這裡吧, 你就瞭解了: http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c42044644
我小豹買金勇用的也才100.

DIY就可以了. 不過鎖10mm螺絲的時候要注意=>不要鎖到螺絲頭崩角, 一定要鎖緊否則軸心磨損.
最安全的是用套筒去鎖.
回復 支持 反對

我車是小豹. 這邊有我裝上大大建議的金勇踏桿和先前不合用的野狼踏桿比較圖片.

我覺得KTR的裝上後的角度應該也會和金勇的差不了多少. 之所以沒有選KTR(黑色)是我比較喜歡像原廠那樣的電鍍色.  裝上金勇用的, 首先要稍微扳一下角度 (我是用超大號的梅花套進去扳, 注意施力點千萬不要碰到前踏頭, 否則很有可能會斷掉...我就不小心扳到斷了一次, 重新再買了一隻) 騎的感覺還可以, 不過腳還是要適應一下.  

不過, 金勇的有個缺點, 就是品質有點馬虎. (我觀察被我扳斷的前踏頭處有鏽蝕的跡象, 這顯示會斷裂其中的一個原因, 另外一個原因就是前踏頭焊接沒有整圈焊, 電鍍前的磨光也是沒有很細膩) 所以, 建議買的時候如果看到任何一處鏽蝕, 就換一隻吧.

回復 支持 反對

如果裝KTR打檔桿

這樣就變成1檔踩 2345都往後踩嗎

還有空檔好找嗎

感覺好像不錯用::64::
回復 支持 反對

所以大家覺得哪個車子的打檔桿比較好踩~

角度比較好勒??
回復 支持 反對