SayCoo論壇

查看: 6681|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

GOG INK 客製手工彩繪安全帽

大家好阿~好久沒回來摟8 F6 T8 J3 O4 E9 F4 n. j% c# ?
最近小弟在做彩繪安全帽!!!
1 ]3 q+ R- i% G" d* \歡迎大家看看喔% ^* Y5 b# ~% `- g5 G  X
這我的無名相簿  裡面都有畫過的安全帽喔8 i! A: Z& ]# \- a5 }& Y) X) v
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=dennis4677&book=64 ]7 x# g- F7 U! _

& X. ^  X2 C; {/ Q& K有需要的朋友們可以跟我連絡喔 謝謝^^
相當讚唷!!~~
回復 支持 反對

不好意思  能請問
5 m0 R8 }  j$ B( c; g* z0 T您畫完之後  適用什麼漆料當防水漆呢?/ S% |- q; x8 u0 h. w
如果用麥克比  的話 還需要防水嗎!?+ e" p0 |4 a* \# v- x8 K

/ M# `- y5 N  [感謝大大
回復 支持 反對

3# 范仔
! r; {3 T5 y/ W0 {. c! ~% [8 c& w: n

- O) ~5 S, g* y8 m9 r# u我是都送去烤漆廠考汽車用金油喔~
- z! D) l7 Q" d* `考上2層~保證不會掉漆且還防水^^6 K+ d- V6 M/ i* m
不管用什麼東西畫最好還是上一層保護漆喔~~
回復 支持 反對

2# WSSR_大雄 . N5 e1 a' L5 z+ n, Q

: x: n) y- Z6 v: ~% h- Y
( a0 C! e& Y4 s/ n# A謝謝^^
回復 支持 反對

3# 范仔 * w& ~6 _  m4 N9 P
) F5 Y+ f! J6 `9 a0 v8 ^
: b: ^) k3 R. f2 J7 V7 X
我是都送去烤漆廠考汽車用金油喔~: h- P; o2 E* S2 O
考上2層~保證不會掉漆且還防水^^* \) K$ x1 ?! Q8 U1 r2 l. w% w' ~
不管用什麼東西畫最好還是上一層保護漆喔~~
/ y1 E  v: ?. Q5 d& q2 Xdennis4677 發表於 2009-3-28 23:47
8 [! _7 [! |2 G! `
4 T9 q0 K1 ]0 q& |& \
恩  謝謝大大
* R% f1 c3 J+ |9 m* w等我車用好  再拜託大大幫我畫一頂
回復 支持 反對

6# 范仔 " i  M/ }  X, D+ b
0 U. J$ t: P" U, V
- [8 a1 {" P3 x; ^. Q  w' V
嗯嗯不會^^  謝謝你喔~~~% H1 O2 ?8 m3 N& Q5 [1 k0 r# d0 z
等你消息唷~!!
回復 支持 反對