SayCoo論壇

樓主: 許書熊
打印 上一主題 下一主題

[北部團購] 俾斯麥 戰神一號 10W60

關閉 [複製鏈接]
會糾到什麼時候為止 @@?
正在算流動資金剩多少 XD
回復 支持 反對

我要1罐!!! 

麻煩摟@@
回復 支持 反對

我也要+2罐
可是要去哪裡拿阿
我住基隆說
回復 支持 反對

121# ayswo

我原本是預定等到3/13週末..
不過看這種瘋狂的團購力量...大概我明天就會先去問價錢了..@@

原本小弟是預計先把貨款全部付清..
但是數量太過龐大的話..小弟也吃不消..
等明天價錢出來再說囉~

呃...台中的朋友..我是可以幫你寄去台中啦..但是運費就要你自付囉..
(不過..台中的朋友請盡量不要太熱情啊..小弟還是個吃人頭路的上班族..無法一直跑郵局)
明天我也會問看看郵局寄包裹大約多少錢..

貨款的部分...有些豹友已經有見過面了.. 有些還沒見過..
有見過面的..我可以接受一手交錢一手交機油..
數量超過1箱的新朋友...可能就會要求您先給我一半訂金了..
因為......我也怕自己囤積太多機油啊>"<
不好意思..醜話要先說明白了~
回復 支持 反對

要去哪裡哪耶!!!
我也要 帶兩罐!
回復 支持 反對

112# 大雙
目前尚未跟代理商接洽 所以不能保證他們一定會願意幫我們送到府
而且不收運費..

所以只能說台北縣市我都會盡量面交~
大不了...跟公司借小貨卡來載啦..
回復 支持 反對

真它媽的誘惑人 我+2啦!!!::64::
等明確數目我再加幾罐!
回復 支持 反對

車行價約700~750
精品店價約450~550
團購價可以壓到400或400以下,對大家真的是福音!

不管是操車,拉轉,拉尾速,耐高溫
車熱開了以後越騎越順,性能百分百的發揮,震動不斷的減少
只能說是好油一罐!
各大論壇也滿多人在推薦的

要買的要快喔!

大雄出品!必屬佳作呀!!
回復 支持 反對

大雄是佛心來的!!
回復 支持 反對

合購力量大呀!!!

雄爺!!!
回復 支持 反對

目前統計數量如下 :  11箱+2罐

魚頭: 5 罐   (淡江學弟 ..面交)
大雙: 13 罐 (凌晨盃認識..面交)
小江: 6 罐 (不認識...聽說依恩見過..北部面交)
小梁:6罐 (不認識...可能要看一下ID或是哪位大大認識..應該也是北部..面交)
阿中: 5 罐 (呃...肛肛團團長..不過退隱中..面交..因為他住我家旁邊..)
依恩: 6 罐 (呃...肛肛團成員..面交)
咻咻: 1 罐 (呃..見過幾次...熱血小丑豹..面交)
我: 6~8 罐
妙妙: 3 罐 (呃..對向壯士..面交)
榔頭: 6 罐 (呃...沒見過..好像也是北部..面交)
乂燒豹: 6 罐  (嗯..沒見過..不過算北部..面交)
J-ONE涼:24 罐  (嗯..沒見過..是北部..會先付訂金..剩餘面交)
AKIRA0830:4 罐 (嗯..台中的朋友..到時候拿到機油時再匯錢跟運費給我吧)
kisamahaho:5 罐 (嗯..沒見過..北部..面交)
翁國:5 罐 (嗯..沒見過..北部..面交)
阿慧:6 罐 (嗯..哪各ID的..疑似北部..面交)
小呂:6 罐  (嗯...疑似超過桃園...再看看要怎麼交)
rock10313:5 罐 (疑似北部..面交)
石斑魚:5 罐 (沒見過..北部..面交)
ykk1221: 1 罐 (沒見過..北部..面交)
skyisblues : 2 罐 (沒見過..基隆..來台北喝咖啡或是跑楊金時可以面交..)
Peterpan222 : 2 罐 (沒見過..疑似北部..面交..)
阿彥 : 2 罐 (上次被我肛的熊吉...面交)
sky3415 : 2 罐 (沒見過..北部..面交)

-------------------------------------------
總計:132~134罐

打好久...一直有人敲我MSN   噗
回復 支持 反對

目前統計數量如下 :  11箱

魚頭: 5 罐   (淡江學弟 ..面交)
大雙: 13 罐 (凌晨盃認識..面交)
小江: 6 罐 (不認識...聽說依恩見過..北部面交)
小梁:6罐 (不認識...可能要看一下ID或是哪位大大認識..應該也是北 ...
許書熊 發表於 2009-3-10 01:19

一定要面交喔...

我們可不可以 x 交呢........
回復 支持 反對

所以最後問出來一罐確定是400?? 再低一點想再加買!感覺好像很好用!
回復 支持 反對

我我~._. /
阿慧丟系哇  ID  jhopo  是北部沒錯
回復 支持 反對

133# sky3415

400 是我之前買2箱的價格
確定的價格要等明天去詢問完才知道
一定會比400少
回復 支持 反對