SayCoo論壇

查看: 2685|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

現炒鮭魚.九母魚.旗魚.鮪魚鬆

魚類所含其他營養素

魚中脂肪含量比畜肉來說低了許多,其中所含的W-3系列脂肪酸,

以二十碳五烯酸(EPA)及二十二碳六烯酸(DHA)含量最豐;

此外,魚油中含有極豐富的脂溶性維生素A和維生素D,特別是魚的肝臟部分含量尤多

鮭魚、沙魚與青魚中含有高量的維生素D。

魚類亦含有適量的四種水溶性維生素B群:維生素B6、B12、生物素(biotin)及菸鹼酸。

還有,魚類亦為礦物質極佳的來源,其中以磷、銅、碘、納、鉀、鎂、鐵、氟較為多。

海水魚含碘豐富,是碘可靠的來源

根據醫學研究指出,懷孕最後三個月,如果媽媽攝取均衡飲食

體內會有大量的AA與DHA,可以經由胎盤進入胎兒體內

幫助寶寶快速建構腦部及視網膜脂質

因此準媽媽們懷孕這段期間最好多攝取富含AA和DHA食物

例如深海魚類(如鮭魚、鯖魚等)、肉類、蛋類等。補充準媽媽體內DHA的量

日後哺乳時才能給寶寶足夠的營養,為寶寶智能發育奠定良好基礎。

富含DHA的食物包括:魚類(如:鮪魚、鮭魚與旗魚等)

現炒鮭魚.九母魚.旗魚.鮪魚鬆

現炒九母魚鬆

主要棲息於沿近海靠近礁盤至外海較深之砂泥底質海域。屬肉食性,以小型魚類及甲殼類為主

其製成的魚鬆為老饕們的最愛!!  

現炒鮪魚鬆

鮪魚是一種高蛋白、低脂肪、低熱量之健康美容食品與牛肉、豬肉、雞肉營養成分;相較之下

不難發現鮪魚的特色是,提供優良的蛋白質、脂肪量低,且維生素E成份相當高。

而最特殊的是鮪魚的EPA、DHA、牛磺酸之含量遠高於其他經常食品肉類。  

現炒旗魚鬆

旗魚是目前世界上游得最快的魚,泳速可達每小時 96 公里

據調查台灣四周海域均可捕獲尤其以台灣東部及南部產量最多

新鮮的旗魚含豐富的DHA高度不飽和脂肪酸其所製成之旗魚鬆含高營養價值。  

現炒鮭魚鬆

鮭魚經常食用可以防止血管阻塞,甚至有研究發現,
鮭魚含的Omega-3成份可以減少中風與心肌梗塞的機會並保護腦部延緩老化
防止罹患老人痴呆等疾病。   也是小朋友的最愛喔

商品簡介:採用新鮮鮭魚.鮪魚.旗魚去除雜質絕不添加任何粉製成

再以傳統手法製作 不添加肉品提味,單靠鮭魚.旗魚.鮪魚也能把魚鬆的鮮甜帶出來

原味鮭魚鬆適合6個月以上小朋友食用

營養標示
每100公克
熱量                                    434大卡 蛋白質                               35.2公克 脂肪                                      15公克 碳水化合物                       39.5公克 鈉                                      1367毫克

1# a3311520

請問價格?
回復 支持 反對

1# a3311520

請問價格?
喵兒 發表於 2009-3-11 11:59

版主您好

商品包裝:550g/罐.250元

初來乍到有部懂之處還望多指教

謝謝您
回復 支持 反對

3# a3311520

哈哈
你客氣了
這裡原本就是可以讓你們打廣告的地方啦!!

我只是自己有興趣所以問一下價格
你是通路商還是有實體店面的?
購買需要一次買多少嗎?還是....?
回復 支持 反對

3# a3311520

哈哈
你客氣了
這裡原本就是可以讓你們打廣告的地方啦!!

我只是自己有興趣所以問一下價格
你是通路商還是有實體店面的?
購買需要一次買多少嗎?還是....?
喵兒 發表於 2009-3-11 17:19

您好^^

我還在擔心可能會被刪文勒...呵呵

我們有實際店面..只不過我幫店家代賣..只抽取微薄獎金

他們都是最少賣1罐250元

如有需要請e-mail [email protected]

我還有很多美食會慢慢從廚房端出來

跟大家分享

謝謝
回復 支持 反對