SayCoo論壇

查看: 5824|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

狀況一:當警察隨機臨檢的檔車騎士是...女性時...?

今晚發生的...
和騎KTR的女性友人吃完晚餐,停在路口斑馬線旁待轉;突然二台警用機車出現停在友人車前,一警下車先檢視排氣管(原廠管, 沒事),並要友人拿出證件;當友人問及何種證件時,員警反問:妳是女生哦?
員警看了行車執照說:妳這車是什麼牌子的?看起來很ㄆㄚ(只不過輪框顏色特別點,方向燈亮了點)花多少錢買的?...妳的行照日期過了哦...開單要罰900...換行照用寄的就行了...
員警歸還證件...沒開單,走了....

如果是男生,會不會是一樣的結局啊???

歡迎車友提供狀況二,三,四....
男生的話應該也差不多吧,
對一些人來說ktr原廠就很ㄆㄚ沒錯,
但必盡很少警察在開行照過期的,
除非當事人態度太差他就是想刁你,
不然沒違規警察也不能怎樣吧。
回復 支持 反對

你客氣一點其實警察人很好的
至少新竹是這樣
回復 支持 反對

男生就直貼開單囉QQ
回復 支持 反對

當然..客氣一點 放軟一點  通常! 通常啦 有很大的機會 波麗士會給你隨便處理處理
回復 支持 反對

特殊狀況:當路上熄火的檔車騎士是...新手時...?

TAKE1
綠燈起步熄火...
新手女騎士:糟糕...怎麼辦@@
後面騎車的某男(帥氣的架上側柱下車):需要幫忙嗎?
新手女騎士(無辜狀):ㄜ...我的車子突然熄火...
後面騎車的某男:這樣喔...那我幫你把車牽到旁邊好了
新手女騎士:謝謝^^

TAKE2
綠燈起步熄火...
新手黑翼槍:糟糕...怎麼辦@@
後面騎車的某男(按喇叭):叭叭叭~~
新手黑翼槍(慌亂狀):不好意思...我熄火了!!
後面騎車的某男:熄火不會趕快牽去旁邊喔!!
新手黑翼槍:......

這真的是我的親身經歷
回復 支持 反對

6# 黑翼槍

天將降大任於斯人也 必先苦其心志.....
你也終於"苦"過來了
回復 支持 反對

6# 黑翼槍

哈哈哈
是真的是真的!!!
回復 支持 反對

話說還真想看看騎爆改車的女騎士被攔下來會怎樣
回復 支持 反對

回樓主文:
     老實說,是看他們業績缺不缺還有心情好不好....
回復 支持 反對

我載女朋友的話...闖紅燈.紅燈右轉...都超級幸運被抓到也放你走!

自己一個人!講電話一張1000 紅燈1800 加超速拍照好像也是一千多忘了!

有載女生有差......
回復 支持 反對

話說還真想看看騎爆改車的女騎士被攔下來會怎樣
sln1snake 發表於 2009-3-25 14:36

話說我就看到大馬路市區....潮女一枚  !

騎紅色小改g max被2個警察在分隔島開單!
回復 支持 反對

男生只要你客氣一般也不會怎樣

至少我遇到的就是這樣子

不過當然啦,現在的年輕人要你們客氣也是不太可能的事拉
回復 支持 反對

男生只要你客氣一般也不會怎樣

至少我遇到的就是這樣子

不過當然啦,現在的年輕人要你們客氣也是不太可能的事拉
michaelrock 發表於 2009-3-25 15:36

不一定唷...我每次被拉下來我態度都比態度球隊還要有態度!!
因為我不想和錢過不去!錢是我好朋友!
但...就講手機那次!我是急著用學校的事情.然後講給他聽了!
他還是一樣照開...........我超級客氣的勒!但多講也沒用!
我錯...
回復 支持 反對

不一定唷...我每次被拉下來我態度都比態度球隊還要有態度!!
因為我不想和錢過不去!錢是我好朋友!
但...就講手機那次!我是急著用學校的事情.然後講給他聽了!
他還是一樣照開...........我超級客氣的勒!但多講 ...
n7745 發表於 2009-3-25 16:16

非常好,跟我一樣優秀::64::

當然有禮貌並不一定代表沒事

但是我很肯定沒禮貌絕對出事
回復 支持 反對