SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: L99
打印 上一主題 下一主題

小雲豹的一些疑問!

我本身以前是修汽車的...有板金跟噴漆的證照..
如果買了應該會開始練習玩玩看彩繪
回復 支持 反對

我已經騎MINI環過島囉
檔車基本都是耐操的
MINI基本換換前煞車.換換油封鏈.換組好點的胎
跑起來就不錯很好操控囉
只是不能壓太一拜.要壓兇.還要腳踏後移跟避震
回復 支持 反對

我娶了老婆
結果...
就生了左邊這支拖油瓶
還花了我不少積蓄
真是無言...
回復 支持 反對

安全是最好的投資..前煞+輪胎..
再來求穩定性..避震+腳踏<後移或上移>..
我本身是上移<重心偏高了一點>..
於是改了低把..
後避震加高了一點<礙於中柱的關係調了剛好一拜的高度>..
這就是所謂的"騎乘三角"腳踏.坐墊.手把..
最後在談動力..齒盤+鏈條<可輕量化或許效果不大>+化油器..
進階動力..缸..
以上提供參考..
回復 支持 反對

還好有人會看我!
RV小明 發表於 2009-4-2 21:30

有人會看你.....

是阿伯... 還是歐吉尚....??

緊酸.........)))))))))))))
回復 支持 反對

避震器過低一定要改~ 不然騎車很不舒服~ 原廠鍊條容易過鬆~ 鬆了以後回油時會噹噹叫 ~~ 很吵~~
原廠胎太危險~ 根本是麻糬~ 軟趴趴的~ 騎山路不夠用~~~  如果嫌太震的話可以改前齒17齒~
差不多這樣就很夠用了~ 接下來就要換好一點的機油~ 也可加油精 騎長程可以保護引擎兼散熱~~~
回復 支持 反對

常騎山路的話就要換 好一點的輪胎   推薦熱熔胎     高一點的避震器  好一點的機油如5W50 和加 油精 ~
引擎可以大幅降低磨損~ 油門反應更快速~  如果改管的話可以使排氣更順暢 !~ 尾速延伸更高~改前17齒
可以大幅減震~ 但起步較無力~ 尾速更延伸~
改化油器可以增強扭力 高轉尾速爆發力更強~ 不過不能亂配~ 我是用豪爽150的~
~對小豹付出越多 它可是都會一次還給你的~  小豹萬歲~
回復 支持 反對

補充說明 建議改管的話最好考慮手工管~ 市售管的效果有限~ 手工管嚇嚇叫~~
回復 支持 反對

那台黑金色改的太複雜..偶看只剩油箱是原廠的.2台小豹費用還有找.
乾脆去買重機好了
回復 支持 反對