SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: jehenlin
打印 上一主題 下一主題

改車...

改真大要改到3.4個月
誇張啦
去找他理論一下
不是說無理取鬧
畢竟車是妳的
你有一定的自主權阿
回復 支持 反對

@@ 大大改真久阿!!!

不過 想請問大大 有做事前功課嗎????

要比價 查價 不只是 兩三家就好喔!!

而且 我覺得 有認識的朋友熟悉  會更好!!!!!

就像樓上的大大說的 你有自主權阿!!!!!
你都說沒白紙黑字了!!! 如果都沒動車 就遷走吧!!!!
要是有動 我看 就把動的錢付一付囉
難道 你真的 要等全部都弄好 才要去牽回來!!
回復 支持 反對

就算改戰車屢帶也不用這麼久吧  我看這個店家就是坑人
回復 支持 反對

嗯 改車要三思
對我來說三天就是極限了.............
又不是親朋好友的店....
殺下去了啦!!!四個月不騎豹不難過嗎?
回復 支持 反對

你發文算客氣了

其他人早就把[自己受到的委屈]跟[店家的名字]一五一十全盤托出

你要不要考慮一下

畢竟爛店是沒有存在世上的價值的
回復 支持 反對

這~有誇張到.....==||
你是不是記錯了
是改車?還是你已經辦過戶給車行了
三,四個月都可以環島不知道幾回合了
這只能說那店家“實在是太超過了,太超過了...."
回復 支持 反對

是改成變形金剛嗎!!!!
3.4個月沒有豹在身邊一定很寂寞
車主真的太客氣了
回復 支持 反對

感謝各位車友的回覆。

因為工作習慣之故,所以事前報價及詢價動作是少不了,這家車行
也算熟識,所以在比較幾家後決定交給熟識的車行處理。

我本身住高雄,之前為了詢價也跑到台南及岡山的店家問過。所以
事情會演變至此我也使料未及。

因為從事的工作外務較為繁重,所以豹是我賴伊維生的交通工具,
初期進廠時我得向友人商借代步速克達,隨著時間越拖越久我也不
好意思繼續借下去。

於是硬著頭皮買了台勘用的二手速克達代步。時間越久我心裡也越
不是滋味。知道的友人問的與車友詢問的都是同一個問題...

"你到底改了什麼?"

其實我只換了後輪框、前叉總成及車身烤漆而已....就只是這樣而已
,既不是動缸也不是改傳動,僅僅是這樣而已.....。事前的功課我不
僅有做,料是我自己找的,能不能改上我最清楚,除了網路爬文外,
也趁休假時跑了幾家店詢問,畢竟改車跟修車差異很大。

我是很生氣,但我還是很冷靜的希望店家將車子弄好。畢竟生氣也
改變不了現狀。我只希望車子盡快回到我手上。至於好不好騎我也
不敢奢望了。

當初考量自身工作時間長,無法自己逐一動手。若早知會這麼久,
且會買台代步車,我就自己改了,因為工作上認識車床、焊接、烤漆
的師父不少,我自己拆拿去請人焊接或車床,或許車子早就在路上跑
了!

沒有白紙黑字是我的敗筆,個人造業個人承擔。所以只能將自己的經
驗PO上網讓各位做參考。

至於公佈店家名我想也沒必要了。我住高雄,改檔車的就那幾家而已
,畢竟我自己不起這個頭,店家哪會敲的到我。

改車真的要三思!
回復 支持 反對