SayCoo論壇

查看: 3003|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

魚眼+原廠燈罩

我的魚眼(仿E46)射出去的光型不像魚眼的光型...而且亮度沒很亮(中間比旁邊的亮度還暗),不過他變的好廣接近平行.....,不知道是不是原廠燈罩的問題耶??因為原廠燈罩是有花紋的,會不會是因為投射出去瞬間花紋改變反射方向?
魚眼是變廣不是變亮  所以要用hid效果才好
回復 支持 反對

你沒改HID吼  ...
回復 支持 反對

.......裝魚眼當然是裝HID阿.....只是我想知道的是原廠燈罩是否會改變到魚眼光型,因為我在網路上有看到一篇,他說燈罩不會影響到魚眼的光型,所以我就沒換燈罩了,可是我投射出來的光型根本也不像我買的魚眼的光型.....我現在投射出去的光型就像一個等腰三角形一樣=>   ↖ ̄↗(角度比這個圖還寬,應該有到120度以上了.....)
回復 支持 反對

原廠燈罩後面反光的有貼起來嗎

角度有沒有歪掉
回復 支持 反對

妳改 魚眼

跟碗公 沒關係    重點是 大燈前面的 那邊 玻璃片

要改成野郎的    完全透明的   不能用 原廠 或是 電基 的
不然 魚眼照出來的 光型 會因為  玻璃片 上的  紋路 而破壞掉
回復 支持 反對

是的!樓上講的沒錯不能用原廠玻璃片....要用全透視的玻璃片.

還好你沒用 HID+ 用原廠玻璃片, 不然會 把對向的給 照的死死....(變成散光)
回復 支持 反對

是喔,><,改野狼前面玻璃罩是不是要連碗公一起換阿,因為好像沒有單賣野狼的玻璃罩耶..就算有賣好像也不能跟雲豹原廠的框MACH起來!!~
回復 支持 反對

野狼的 燈殼跟碗公是分開賣的
只是 聚光罩跟燈殼 才是沒有單賣
回復 支持 反對