SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 蛋弟
打印 上一主題 下一主題

[豹200] HID 魚眼

檔車的燈罩規格最常見就是h4 <遠近> h3 h7 這種都是<單近>
再來hid是    安定器 + 線組 +燈管 就好像我們的大燈直接可以使用!
再來魚眼是燈具 他有分集中和廣角要自己去看類型!
但魚眼h4的好像少之又少....都是h7 和 h11 h3最多!
還有如果你想要一次到位最貴的價位我算給你聽!
4千<3向> +2千<35-40w hid>+1千<燈組>+魚眼<2千>
但這邊除了3向是含工其他都是買料而已!最麻煩是魚眼...
因為魚眼的施工必須還要通過監理站驗光型才算合法!!
還要考慮到燈罩的防水...不然燈罩內罩起霧也很幹!
如果你想先裝hid不裝魚眼也是可以!但必需要裝遠燈是鹵素燈炮的!
但這缺點就是到時候如果你想裝魚眼還得換一次燈管........
然後再看你魚眼的規格如果是h7 你就要讓他鰓h7的燈管
不能直接鰓別種的燈管!
然後燈罩也要考慮魚眼你是不是鰓的進去!
這樣你瞭解了嗎~>? 還有你問的問題在好一點的y拍賣家都有圖片可以看!
直接用講的給你聽你也不瞭解....上網拍看你會清楚一點!
回復 支持 反對

價錢要好的當然貴
不過最好是一定要改三項
通常三項+HID+光圈+魚眼
這價格已經破萬了
而且最重要的是這個
法規問題
改HID是合法的
但是 是要跑流程 經過監理站認定 換行照後 才算合法

http://family.saycoo.net/thread-222385-1-1.html
回復 支持 反對

e46 和福安 價錢各是多少?

好與壞呢?

差異性?

請問如果我先裝了黃金光 到時候要+魚眼時 光出來是黃金色的對吧?

那我光圈可以選擇藍色? 這樣照出來的顏色有差異嗎?
回復 支持 反對

光圈如同小燈.定位燈....你就算裝10個!照出來的也只是一些微的藍光!

樓主還是先考慮好到底是想解決豹的照明問題還是走視覺!

沒有搞三項的話....沒電的問題也是遲早....一定會加速電瓶的損耗!
回復 支持 反對

7# chang1990

chang1990 大 請問 藍光 若是 HID+魚眼 一樣 起霧看不到嗎?????

回復 支持 反對

20# 阿鐸

跟HID+魚眼沒關係~~純粹顏色所造成的~
回復 支持 反對

大家都推薦黃金3000K,但是下雨天…起霧天……幾個人會在這種天氣出門?

雖然我也裝3000K啦,但我總覺得6000K跟8000K都很好啊~

你騎車,有幾次是遇到下雨…??
回復 支持 反對

每天通勤的人很難不遇到下雨吧...
就算雨天不騎好了,那建議樓主就乾脆別改...
改了沒多大用處,搞不好還惹來白眼,或是改來等條子抓那不也是浪費錢?
雖然說改車自己爽就好,但是有的時候還是要照著遊戲規則來玩比較好...

PS:周大,不好意思,星期一學校放假,家裡有事沒過去找你...
  我想我等考完再去你那一趟好了...
  如果造成你的困擾在這說聲抱歉...
回復 支持 反對

22# 周杰倫

連颱風天我都要騎車回宿舍= ="
回復 支持 反對

請問台中有哪家店改於眼比較好的呢??
可以的話私訊一下都ok  謝謝
回復 支持 反對

22# 周杰倫
這要看是不是住東北部....騎的是不是山路嚕@@...我已經遇過無數次的下雨天...
回復 支持 反對

個人較推薦4300K

3000K雖然穿透力好

但太黃了

看久了會暈眩
回復 支持 反對

e46 和福安 價錢各是多少?

好與壞呢?

差異性?
poppineggs 發表於 2009-4-7 11:16

4300K是色澤清光

E46是進口魚眼 BMW的車
回復 支持 反對