SayCoo論壇

樓主: 嚕嚕咪
打印 上一主題 下一主題

關於雲豹煞車

我也想改碟盤啦...
沒錢!!
回復

煞車的力量來自於錢的數量
回復

我想換換來令片然後加大碟盤就夠了
不然等等翹後輪
摔傷就得不償失了
回復

300mm+對四 +總幫
效果更好喔
tofateatmore 發表於 2009-4-8 20:20

這樣說沒錯...

整組的效果最棒!!!
回復

直上320就夠力啦~
回復

12# d9606012
老大,按煞車要怎麼翹前輪
回復

挖勒...這篇文章發太慢了..今天才剛裝300+防B對4....早知先300就好了..小朋友出走一堆...
煞車是還好不習慣的是4對煞車時會有一種東西感覺再轉的聲音...
還有感覺突然一次壓死煞車桿= 摔.....想賣了= =
回復

22# MR皓
300加對四只要總幫有搭配好就不會鎖死,另外前輪抓地力
跟前叉軟硬都會影響到制動性能
小弟也是改300加對四另外搭配KTR總幫,前輪M6102
前叉重灌油,就目前的配置用這麼久了還沒有因為前輪鎖死摔車過
所有想強化煞車豹友,碟盤跟卡鉗強化過以後輪胎跟前叉請一併強化
回復

總幫~~????我對他研究還不深...可告知ㄧ下嗎~~~~~
總磅一定會多一顆東西嗎??價錢方面??煞車油???
我前叉有去重灌油跟換阻尼了...
今天有小試一下時數40壓煞車桿(有點壓到死了)
後輪沒翹..但是撞到蛋蛋了.......
我煞車事都慢慢的+腳煞...但就怕萬一遇到什麼狀況突然緊張忘了就一次按下去.......
回復

總幫就是你右手按的那個東西,這個有搭配好對煞車幫助很大
或是在油管內放一點空氣進去也可以有效收斂過利的煞車
那你的輪胎呢?煞車太強輪胎抓不住肯定翻的
還有你的煞車變強了煞車習慣也要跟著改變,不能像原廠一樣隨手就用力抓
目前我的煞車習慣是平常煞車兩指輕輕含就很夠一般煞車用
回復

投票的人看到我覺得滿有趣的
回復

店家幫我裝完..我是有注意到那原廠顆透明的裡面有空氣~之前好像沒有吧..
我現在輪胎還是都原廠的= =..
那怎樣才算是很搭配? 我現在的煞車比較一開始比較鬆..要按到滿裡面比較緊才會煞的比較大力..
應該是店家有幫我調過了吧~~??
我是還滿適應的啦...是怕我家的限速而已.....最近她迷上騎檔車了= =
回復

安裝什麼?
回復

28# 煥仔

300碟跟仿B~~因未上面大大說讓空氣進去煞車會比較沒那嚜犀利

所以我才想說..我裝的那家是不是有幫我調過總磅~
回復

我都用"跟子"剎車.............CC.....KTR板某車神親身傳授的技巧.......哈哈哈
回復